не понимаю, почему ты пытаешься меня убедить в том чего я не делал
однако могу сколько угодно раз повторять то что написано в первом моем посте.
я позвонил в страховую компанию и заявил о наступлении страхового случая.
я приехал в страховую компанию и предъявил к осмотру автомобиль.
я не просил устанавливать мне какие либо лимиты по возмещению.
я не отказывался собрать необходимые документы.
я совершил все действия в положенный срок.
в разговоре с оператором, мне был задан вопрос, на который я ответил. я никому не сказал, что имею желание получить возмещение без сбора документов, а равно я никому не скалал, что претендую на возмещение в пределах 500 долларов. как только я получил в руки акт осмотра в котором было написано, что лимит возмещение 500 долларов, я стал задавать вопросы, потому что не планировал совершать действий которые могут привести меня к дополнительным расходам по оплате моего ремонта. я вижу вину сотрудников СК, потому что если бы не был внимателен и не стал распрашивать, что такое лимит и что будет дальше, я бы попал на деньги, и вовсе не потому что заявил что мой ремонт стоит меньше 500 долларов, а потому, что отремонтровав машину и получив на руки счет за услуги, я бы не смог задним числом получить справку из милиции, не получил бы постановление об отказе в возбуждении дела, не смог бы эти документы передать в страховую, следовательно не смог бы расчитывать на полное возмещение.
обращение сразу на ремонт делается для моего удобства, чтобы не собирать лишних бумаг. если оказалось что ремонт будет больше, то я не должен что то доплачивать, а должен лишь получить справки из милиции. а в случае, когда меня заверили в незначительности стоимости ремонта в СК, а в СТОА мне тоже сказали сначала, да ничего страшного, там доплатить надо сущие копейки, но только в самом конце признали что денег не хватит, говорит о следующем:
СК оформляет страховой случай по возмещению с лимитом. (потому что повторю в милионный раз, я не просил оформлять мне возмещение страхового случая в пределах лимита в 500 долларов).
СТОА не дает точную стоимость ремонта.
В итоге я должен буду доплачивать не потому что мне лень в милицию сходить, а потому что меня ввели в заблуждение. поэтому я не собираюсь признавать какие бы то нибыло упущения с моей стороны.
я так же не понимаю, почему ты так усиленно пытаешься доказать мне, что я дурак
я лишь сообщил что у меня произошло и предостерег других. не я один считаю, что данная ситуация похожа на лоховсвую разводку. в любом случае я обсуждаю данную тему в конфе именно потому что готов выслушать другие мнения и изменить свою точку зрения. однако пока этого не произошло.
кстати, как я сказал СТОА в которую меня хотели отправить на ремонт, находится на территории СК между прочим. вот и посмотрим, будут ли меняться акты осмотра и суммы возмещения, после того, как я подам весь собранный пакет документов. если нет, если все акты остануться прежними, а меня отправят в эту же СТОА, то я зайду в этот топик и напишу, товарищи, СК РЕСО не разводила меня, это было досадное недорозумение, и вообще мне же хотели сделать как лучше. А вот если после того как я подаю все документы, поменяется СТОА, а так же будут какие то изменения в акте осмотра и норма часах по возмещению, вот тут мы тогда еще поговорим.
я объясню к чему клоню. сотрудник осматривающий машину написал по царапине (не маленьких кстати размеров) что ее можно просто полировать, а вот на скол на ребре крыла, которых даже не видно, покраска крыла. когда я спросил в СТОА, нужно ли красить крыло, мне ответили, ну да..а когда спросил, можно ли заполировать дверь, мялись мялись и сказали ну тут надо пробовать. то есть выходит так, заполировали, уложился в лимит, не заполировали - доплачивай? я еще раз хочу повторить, все действия выполняемые мной по этой схеме, приводят к превышению лимита и моим расходам. не буду обвиниять СК, раз это так раздрожает уважаемого модератора, скажу по другому. алгоритм действий нарушен и приводит не к тому, чтобы донести необходимые документы, а к тому чтобы получить дополнительные оплаты с меня. а вот есть ли сговор между СК и СТОА, тут не могу сказать, до тех пор пока не напишу заявление в прокуратуру, в случае моего подозрения и субьективного мировосприятия.
если бы меня оператор отправила в СТОА, после моего звонка и заявления, что ремонт будет меньше 500 долларов, я бы весь день не писал на форуме о своих страхах и подозрениях.
а пока вообще никаких претензий нет. есть обсуждение в клубе

куплю соренто 6-8 года.