просвиров
» 19 май 2014, 22:54
Спасибо, что направили в эту тему. Прочитал от корки до корки. Основанием явилось следующее: Соренто, 2,4, 2002 год, у меня во владении 6 лет, пробег 170000, мой пробег 90000. Ни каких проблем с топливной аппаратурой до сего дня не было. Не далее, как пару недель назад при быстром старте машина заглохла, после продолжительного запуска кое как завелась, с горящим чеком доехал до дома. После этого заводиться стала гораздо хуже, еще час поездил с горящим чеком и потом он погас. После этого запуск на горячую стал более продолжительным. В итоге, не далее как позавчера , в очень жаркую погоду, после длительной поездки я не завелся. После того как остыла завелась. Нужно сказать, что такое уже было где то 50000 км назад, решилось заменой топливного фильтра. Сейчас фильтр и масло двигателя по времени подошли к замене. Собственно пишу, как бы для уточнения моего алгоритма действий исходя из того , как я понял информацию из этой темы. 1. Меняю все фильтра и масла 2. По возможности проверяю стартер, меняю щетки если надо ( он действительно как то крутит по другому на горячую - медленнее ) .Катаюсь и смотрю , что получилось. Если изменений нет , то 3. Проверяю форсунки с шприцами и обратный клапан. Ну собственно выкладываю результаты на всеобщее обозрение сюда. Прошу не судить меня строго, что поднимаю уже заезженную тему, но к сервисменам в Волгоград ехать без четкого понимания , того что нужно делать и того что не нужно, мне совершенно не хочется.