Навипрограмма СитиГИД от "МИТ Геоматика" (СПб)

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Навипрограмма СитиГИД от "МИТ Геоматика" (СПб)

Сообщение ANVITOS » 08 дек 2013, 22:10

navi_cg
Я попытался поставить на Samsung Galaxy S GT-I 9003 лицензию Содружество. Ставлю программу уже пятый раз порядок регистрации и установки знаю.
Лицензия на сайте зарегистрировалась, все в порядке, а вот Play Market страницу загрузки открывает, но выдает вверху "На данном устройстве не поддерживается"
Что можно сделать?
Я люблю её по-своему. И она меня ... по-моему
Изображение
ANVITOS

Благодарил (а): 49 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: ПРЕСТИЖ, черный,
IGO от ShineOn,
Пружины от Влада.
Grand Santa Fe, 2018 г. Style, белый, дизель.

Сообщение navi_cg » 09 дек 2013, 13:01

ANVITOS
Сталкивался с подобными ситуациями на устройствах, у которых нет или не все в порядке с GPS приемником. При скачивании из маркета данный факт проверяется.
Попробуйте скачать любой другой платный продукт (навител, прогород), их маркет даст скачать?

P.S. На бесплатных навигаторах, таких, как яндекс или гугл, пробовать не стоит. Они в случае отсутствия или неисправности GPS приемника для определения местоположения используют любые доступные средства (сотовую сеть, вафлю). Таким образом, опробовав их, у вас может создасться обманчивое впечатление, что с GPS приемником на устройстве все в порядке.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение SergAG » 14 дек 2013, 13:52

navi_cg
Какие сейчас актуальные цены на СГ с учетом распродаж? У меня WinCE, интересует только СПб.
К сожалению, несколько дней назад отвалился МЯК для СЕ (типа устаревшие карты, последняя версия проги аж 2011г), заставить его работать не получилось. Поддержку платформы разработчик забросил, на форумах пусто (((
По этому поводу вопрос: а не случится ли такого же с СГ?
SergAG

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: СуперТОД от Левы
Чип-тюнинг от Андрея13
Пружины H&R по кругу, сзади KAYABA 344300

Сообщение navi_cg » 16 дек 2013, 11:50

SergAG писал(а):Какие сейчас актуальные цены на СГ с учетом распродаж? У меня WinCE, интересует только СПб.

Конкретно сейчас действует акция: покупаете одну любую лицензию по РРЦ и вторую на две столицы получаете бесплатно.
Но сегодня по идее должны измениться условия акции. Какие точно они будут - пока неизвестно.
Сейчас вы можете купить лицензию на две столицы с повышенной скидкой 20% и плюс вторую получите бесплатно.

SergAG писал(а):К сожалению, несколько дней назад отвалился МЯК для СЕ (типа устаревшие карты, последняя версия проги аж 2011г), заставить его работать не получилось. Поддержку платформы разработчик забросил, на форумах пусто (((
По этому поводу вопрос: а не случится ли такого же с СГ?

Нет.
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 16 дек 2013, 15:18

SergAG писал(а): отвалился МЯК

Что это за программа?
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение SergAG » 16 дек 2013, 15:44

YAN писал(а):Что это за программа?

Мобильные Яндекс Карты. Очень удобная, легкая прога, показывает пробки и места засады гаишников. Лучший вариант, если не нужен роутинг: с маршрутами она часто лажает. Кэш был доступен, трафика вообще почти не было. А сейчас совсем не на чем пробки смотреть стало (((

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
navi_cg писал(а):Но сегодня по идее должны измениться условия акции. Какие точно они будут - пока неизвестно.
Сейчас вы можете купить лицензию на две столицы с повышенной скидкой 20% и плюс вторую получите бесплатно.

Не понял, какую вторую лицензию бесплатно? И просьба итоговую цифирь озвучить, я же не знаю структуру цены. Есть программа, есть карты... Кстати, а триала нет у вас?
SergAG

Чип-тюнинг от Андрея13

Сообщение navi_cg » 16 дек 2013, 16:18

SergAG писал(а):Не понял, какую вторую лицензию бесплатно? И просьба итоговую цифирь озвучить, я же не знаю структуру цены. Есть программа, есть карты... Кстати, а триала нет у вас?

Сейчас идет акция. Покупаете одну любую лицензию, т.е. две столицы, две столицы + регион, РФ или содружество по обычной розничной цене и к ней даем вторую лицензию на две столицы абсолютно бесплатно. Если интересует только Питер, берите самую дешевую лицензию на две столицы. С повышенной скидкой 20% эта лицензия обойдется вам в 800 р. Т.е. за 800 р. сейчас вы получаете две лицензии на две столицы.
Сегодня последний день действия данной акции. С завтрашнего дня условия акции изменятся.

Триал есть. 15 дней можете пользоваться бесплатно. Только пока вы триалом будете пользоваться, все акции могут закончиться.
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение SergAG » 16 дек 2013, 16:54

navi_cg писал(а):за 800 р. сейчас вы получаете две лицензии на две столицы.

А куда я могу эту халяву пристроить? На другой девайс WinCE, которых уже практически нет, или вторую можно на Андроид?
navi_cg писал(а):Сегодня последний день действия данной акции. С завтрашнего дня условия акции изменятся.

Имеется в виду скидка 20 вместо 10%, или вторая лицензия? Известны ли условия с завтрашнего дня, и где указаны ограничения по акции? Просто на оф сайте акция указана, но без указания сроков.
Как приобрести лицензию, если решу брать сегодня?
SergAG

Чип-тюнинг от Андрея13

Сообщение navi_cg » 16 дек 2013, 17:08

SergAG писал(а):А куда я могу эту халяву пристроить? На другой девайс WinCE, которых уже практически нет, или вторую можно на Андроид?

Вторая бесплатная лицензия не имеет абсолютно никаких ограничений. Можете пристроить куда угодно. Можете на андройд поставить, если хотите.
А если некуда пристроить, можете выставить ее на продажу на нашем официальном форуме после окончания распродажи.

SergAG писал(а):Имеется в виду скидка 20 вместо 10%, или вторая лицензия?

20% скидка при покупке первой лицензии и при ее покупке с такой скидкой вторая бесплатно. Я же вам сказал, что за 800 р. вы получаете две лицензии.

SergAG писал(а):Известны ли условия с завтрашнего дня, и где указаны ограничения по акции?

Это все известно мне, но извините, не имею права это оглашать до официального объявления на сайте.

SergAG писал(а):Как приобрести лицензию, если решу брать сегодня?

Деньги можно перевести на карту Сбера, карту русского стандарта или ЯК. Скажите как удобнее и в личку я дам данные для оплаты. Даже если деньги сегодня не успеют прийти, если вы сегодня переведете и известите меня о переводе, я отдам вам лицензии по акции, действующей на сегодняшний день.
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение SergAG » 16 дек 2013, 18:04

navi_cg писал(а): карту Сбера, карту русского стандарта или ЯК. Скажите как удобнее и в личку я дам данные для оплаты

Давайте ЯК. Говорят, в Евросети перевод на кошелек без комиссии. Просьба скинуть сейчас необходимые платежные реквизиты, т.к. буду у Евросети через полчаса.
... Посмотрел личку, у меня есть номер ...8136. Он не поменялся? Одного номера достаточно?
SergAG

Чип-тюнинг от Андрея13

Сообщение navi_cg » 16 дек 2013, 18:36

SergAG писал(а):... Посмотрел личку, у меня есть номер ...8136. Он не поменялся? Одного номера достаточно?

Да, все верно. Одного номера достаточно. Подходите к кассе, говорите кассиру номер кошелька, даете наличные и он переводит. Деньги приходят мнгновенно.
Однако тут есть одно "но": я буду переводить эти деньги с ЯК на одну из своих банковских карт, а за такой перевод яндекс берет комиссию 3% + 15 р. Соответственно эту комиссию я прибавляю к стоимости лицензии. Получается к оплате 840 р.
Как переведете, дайте знать.
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение SergAG » 16 дек 2013, 18:53

Перевел
SergAG

Чип-тюнинг от Андрея13

Сообщение navi_cg » 16 дек 2013, 19:35

SergAG писал(а):Перевел

Лицензии в личке.
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение SergAG » 18 дек 2013, 10:08

navi_cg писал(а):Лицензии в личке.

Спасибо, все настроил. Пока водит корректно.
Информацию о поворотах бы поменьше сделать, или вообще отключаемую. Три скина - и все закрывают значительную часть потенциального направления движения. Есть смысл поискать кастомные на форумах, или вы строго держите все нити?
А еще бага вылезла - отключаю все пои (снимаю общую галку), так пока я в сессии, установка держится. Но при новом запуске опять опять вся эта мишура лезет на экран.
SergAG

Чип-тюнинг от Андрея13

Сообщение navi_cg » 18 дек 2013, 11:59

SergAG писал(а):Информацию о поворотах бы поменьше сделать, или вообще отключаемую. Три скина - и все закрывают значительную часть потенциального направления движения. Есть смысл поискать кастомные на форумах, или вы строго держите все нити?

Конечно поищите. На нашем официальном форуме в ветке народного творчества.

SergAG писал(а):А еще бага вылезла - отключаю все пои (снимаю общую галку), так пока я в сессии, установка держится. Но при новом запуске опять опять вся эта мишура лезет на экран.

А выходите из программы корректно, через меню\выход? Если выходить просто отключением устройства, настройки могут не сохраняться.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Зимняя распродажа СитиГИД

Предновогодняя распродажа началась!

В преддверии зимних праздников СитиГИД дарит скидки и подарки.
Сэкономьте до 500 руб. при покупке СитиГИДа в интернет-магазине или получите вторую лицензию в подарок* при заказе СитиГИДа в службе доставки по С-Петербургу и Самаре.

Специальные цены в интернет-магазине:
СитиГИД - Две столицы - 690 руб. (скидка 300 р.);
СитиГИД - Две столицы + Регион - 850 руб. (скидка 300 р.);
СитиГИД - Россия - 1450 руб. (скидка 350 р.);
СитиГИД - Содружество- 1890 руб. (скидка 500 р.).

Служба доставки в Санкт-Петербурге - 8 (911) 210-22-22 или через форму заказа. Доставка в Самаре 8 (902) 3740875, 8 (846) 2740875.

*Вторая лицензия СитиГИД - Две столицы в подарок при заказе любой лицензии на программу СитиГИД в службе доставки по С-Петербургу и Самаре.

При покупке у меня цены 600, 750, 1300 и 1700 р. соответственно.

Акция не распространяется на карты и специальные комплекты лицензий.
На карты действует традиционная скидка 10%, на специальные комплекты действует повышенная скидка 20% до конца декабря.

ВНИМАНИЕ!
Уточнение по акции. При покупке лицензии по новогодней цене вторая бесплатная лицензия на две столицы НЕ выдается.
При покупке лицензии по обычной розничной цене минус скидка 20% для данного форума вторая бесплатная лицензия на две столицы выдается.
navi_cg

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)