SergAG писал(а):Какие сейчас актуальные цены на СГ с учетом распродаж? У меня WinCE, интересует только СПб.
SergAG писал(а):К сожалению, несколько дней назад отвалился МЯК для СЕ (типа устаревшие карты, последняя версия проги аж 2011г), заставить его работать не получилось. Поддержку платформы разработчик забросил, на форумах пусто (((
По этому поводу вопрос: а не случится ли такого же с СГ?
SergAG писал(а): отвалился МЯК
YAN писал(а):Что это за программа?
navi_cg писал(а):Но сегодня по идее должны измениться условия акции. Какие точно они будут - пока неизвестно.
Сейчас вы можете купить лицензию на две столицы с повышенной скидкой 20% и плюс вторую получите бесплатно.
SergAG писал(а):Не понял, какую вторую лицензию бесплатно? И просьба итоговую цифирь озвучить, я же не знаю структуру цены. Есть программа, есть карты... Кстати, а триала нет у вас?
navi_cg писал(а):за 800 р. сейчас вы получаете две лицензии на две столицы.
navi_cg писал(а):Сегодня последний день действия данной акции. С завтрашнего дня условия акции изменятся.
SergAG писал(а):А куда я могу эту халяву пристроить? На другой девайс WinCE, которых уже практически нет, или вторую можно на Андроид?
SergAG писал(а):Имеется в виду скидка 20 вместо 10%, или вторая лицензия?
SergAG писал(а):Известны ли условия с завтрашнего дня, и где указаны ограничения по акции?
SergAG писал(а):Как приобрести лицензию, если решу брать сегодня?
navi_cg писал(а): карту Сбера, карту русского стандарта или ЯК. Скажите как удобнее и в личку я дам данные для оплаты
SergAG писал(а):... Посмотрел личку, у меня есть номер ...8136. Он не поменялся? Одного номера достаточно?
SergAG писал(а):Перевел
navi_cg писал(а):Лицензии в личке.
SergAG писал(а):Информацию о поворотах бы поменьше сделать, или вообще отключаемую. Три скина - и все закрывают значительную часть потенциального направления движения. Есть смысл поискать кастомные на форумах, или вы строго держите все нити?
SergAG писал(а):А еще бага вылезла - отключаю все пои (снимаю общую галку), так пока я в сессии, установка держится. Но при новом запуске опять опять вся эта мишура лезет на экран.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0