нужна помощь нифнуфу

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: нужна помощь нифнуфу

Сообщение max22 » 26 ноя 2013, 19:11

Только что-то для развода сумма какая-то странно маленькая. Мне думается что если бы целью был развод, то и сумма была бы другая.
max22

Благодарил (а): 80 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sportage 3

Сообщение Nifnuf » 26 ноя 2013, 19:12

....Вот и виновник. даю ответ. Я посмотрю на людей,не дай Бог,у кого жену собьет машина..Как? он будет писать слово рентген. Второе. Я в клане игроков в танки и машины соренто и в помине нет.У нас их В городе не так уж и много...На форум зашел ,дать вразумительные ответы ,по поводу случившегося.денег я здесь не клянчу...Я просил своих соклановцев втанках помочь. на форуме регистрировался бысто без всяких там обдумываний...Возраст мой 43...И еще...спс ребят за помощь...С ТАКИМ ПОДХОДОМ-НЕ НУЖНО НИЧЕГО...Я изначально на форуме в клане говорил,что не хочу брать взаймы...но прижало...Дай вам всем Бог не болеть... Обидно блядь за тех,кто тут залил грязью меня...И спс парни,которые хотели помочь..НЕ НУЖНО НИЧЕГО ПЕРЕСЫЛАТЬ...Сам выкручусь....а по поводу танков,я захожу ночью...ибо блядь не спиться....Тогда,когда вы дрыхнете уже давно в обнимку со своими женами...вы бы спали? Если бы ваша в больнице была? тема закрыта..ничего не хочу..Приношу извинения всем,кого побеспокоил...

Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
В довесок. тему по работе создал именно для того,что бы заработать.. Вам бы лишь бы других обосрать. Не знаю как у вас там в России,а у нас...знают тебя или нет,денег берут всеравно,ибо нет ничего в больницах..Украина печальна в поддержке медицины государством. на 1500гр без взяток проживешь? короче...Что я здесь срусь? Всем всех Благ...Жалею уже ,что обратился...
Nifnuf

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение Smit » 26 ноя 2013, 19:23

такой ответ и ждал от "врача" :)
маты без ошибок написаны, а вот про МКБ-10 и построение диагноза явно не слышал... не будет нам копий документов. Квалификацию писавшего я уже обосновал.
хочешь помощи - не надо врать, пусть даже правда может не понравиться.
Здоровья супруге, успехов в боях
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение grom » 26 ноя 2013, 19:26

ну вот и все, пора и эту тему закрывать.
Последний раз редактировалось grom 26 ноя 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
grom

Хороший человек

Благодарил (а): 256 раз.
Год выпуска: 2006

Сообщение WarLX » 26 ноя 2013, 19:26

Nifnuf
А теперь без эмоций расскажи: операция была или нет? Как жена?
Прошу прощения за грубость остальных. Хоть народ у нас и отзывчивый на форуме, но нынешняя жизнь внесла свои коррективы и без грубости не обходится. Так же приходится всех и вся подозревать и т.д. Ну, сам понимаешь.
Поэтому, если помощь всё ещё нужна, то советую успокоиться и продолжить разговор, а точнее дать ответы на поставленные выше вопросы.
WarLX

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT

Сообщение Nifnuf » 26 ноя 2013, 19:33

Нет..операции еще не было..Все.успокоился. Каких ответов ждете
Nifnuf

Сообщение WarLX » 26 ноя 2013, 19:38

Nifnuf писал(а):Каких ответов ждете

Залазь на первую страницу и... Разъясняй все непонятности и прочее.
WarLX

Сообщение Nifnuf » 26 ноя 2013, 19:58

ок..Может и допускаю ошибки в орфографии-быстро пишу. .
1-Каждый должен быть спецом в совей отрасли. Я спец в своей.Урология онкология- это все ,что связано с аденомой простаты,простатитом и т.д. В том числе и массаж простаты. Я являюсь неплохим спецом в су-джок терапии(иглоукалывание) И достиг хороших результатов в этих направлениях..
2-У жены болело колено неделю,был сильно ,ну очень сильно подвижный коленный сустав...Обратились к знакомым знакомых (к врачам) Он вывалил диагноз и сказал ,что нужна операция...назвал сумму..Может он меня лошит...Я не рублю в снимках,и в их диагнозе.Не мой профиль.Все что у меня было дома+чуть занял..получилось ,что нехватает 4000гр. ты в курсе,что я просил у своих в клане занять.Вы мне с самого начала предлагали помощь,я отказывался.не так ли?
3-деньги сегодня ни на одну карту не упали...это правда..Если завтра что то упадет-верну. (решил продать телевизор) что бы не позориться здесь.
Приношу извинения за выпады. Мужики...Вот задайте вопрос..Указывал бы я телефоны,номера карт посторонних людей,если бы это была афера? Подставили бы вы своих друзей?
Ведь адрес интернет у меня статический и меня легко найти. Данные я указал,-желающего мне помочь.У него друзья в Харькове живут...Куда бы я делся?
теперь спокойно ...очень спокойно.ВСЕ,КТО МНЕ ПЕРЕСЛАЛИ ДЕНЬГИ-УКАЖИТЕ СУММУ И НОМЕР КАРТЫ,МНЕ ПЕРЕСЛАННУЮ.Сегодня переводов не было..Но если будут верну.

Добавлено через 12 минут 33 секунды:
В довесок. Если бы мне просто были нужны деньги..я бы написал-парни займите денег-верну. Накалякал бы расписку ну или дал бы че нить в залог и вопрос был бы закрыт. Клянусь вам ,впервые в жизни обратился к незнакомым людям...И наверное в последний раз.Даже если завтра.поеду,привезу все снимки ,диагноз.направление,регистрацию....Я все равно уже не возьму у вас ни копейки. насрали в душу..Может все кашей и написал..Но так противно на душе....После всех ваших постов. Админ тему не закрывай-хочу,что бы человек отославший мне 5300 (если отослал) отписал,что я честен и все ему вернул.Просьба отпишитесь все,кто куда,сколько кинул...Мне то важно.Не хочу быть должником и псевдопидаром
Nifnuf

Сообщение WarLX » 26 ноя 2013, 20:17

Nifnuf
Как вариант - кредит в банке(у самого их 2, один хлеще второго). Такую сумму и безработному должны дать. Тоже не люблю просить даже у знакомых. А банк, есть банк - ему пофиг кому давать и на ком потом наживаться :) .

Добавлено через 47 секунд:
Когда операция у Натахи?
WarLX

Сообщение Nifnuf » 26 ноя 2013, 20:20

завтра
Nifnuf

Сообщение kostello » 26 ноя 2013, 20:34

Мое Имхо: Есть всего два варианта. Либо человек вводит нас в заблуждение, либо это чистая правда. Так какого х@я вы на него накинулись как цепные собаки. Вероятность то всего 50%. Вы только представьте: Вашу жену сбила машина, денег нема, добрые люди посоветовали обратиться на форум. А тут не добрые люди а следователи и медиумы. Четко поставившие диагноз: Виновен.
Вы что парни, совсем озверели?
Если это правда. Подумайте, как вы насрали в душу человеку. :evil:
Если я ошибаюсь, то я лох и не разбираюсь в людях. (но с вероятностью в 50%)

Добавлено через 2 минуты:
Да и обращение было в большей степени, к тем форумчанам которые играют в эту дрянь. Может Олег и поспешил тему заводить. Надо было это в профильной теме обсудить. Все не знающие среагировали на это как на развод.
kostello

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 223 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT

Сообщение grom » 26 ноя 2013, 20:39

Nifnuf писал(а):Я все равно уже не возьму у вас ни копейки. насрали в душу

Валодя ты посмотри на ситуацию со стороны. Влитает в твое общество никому не известный человек, не известно где находящий ,просит денег, что то бормоча, внятно не объясняя, потом пропадает. И какова твоя реакция ?
Я не исключаю ,что ты по доброте своей, можешь поделится с первым просящем,но народ то разный, разводов в нашей жизни больше чем хороших дел к сажалению.

Добавлено через 5 минут 13 секунд:
Олег5
WarLX
kostello
Парни, а какого вы тогда не объяснили на форуме ,что вы знаете Nifnuf
что готовы помочь или, что уже помогли, зная вас народ подтянулся бы.
grom

Хороший человек

Благодарил (а): 256 раз.
Год выпуска: 2006

Сообщение Олег5 » 26 ноя 2013, 20:59

Я пошел :o Извиняйте меня господа :oops:
Олег5

Благодарил (а): 43 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Кореец , блин. истинный

Сообщение Smit » 26 ноя 2013, 21:10

Гром +1.
Почему не должно быть стыдно, даже если это правда - несостыковок масса.. Начиная с того что
1. я первый раз вижу такого неграмотного врача (врачь - убил) как грамматически так и в общемедицинских вопросах;
2. урологи разбираются в ренТгенограммах - не хуже травматолога;
3. иглоукалывание - к знахарям, традиционная медицина немного другим занимается;
4. связи во всех структурах - "решу все вопросы". но вот там где работаю - "не могу" - сразу ввергло в большое сомнение;
5. при наличии таких крутых связей продавать телевизор :shock:
6. виновник есть, связи есть - "договориться" с ним не развивать тему и решить всё полюбовно с оплатой лечения (только что так сделал одноклубник и дело закрыто).

Я каждый день вижу шарлотанов и жалающих наживиться за счёт доверчивых людей... У меня мало поводов усомниться в данной просьбе? Да одно только неуважение к врачам человека, который даже диагноз сформулировать сам не может перечеркивает для меня всё, если даже это и правда... Уролог проходил все те же дисциплины что и другие врачи, если до такой степени заузиться - страшно обращаться к такому доктору, он же дальше простаты не видит, а у человека чуть больше органов и они связаны.

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
kostello писал(а):Так какого х@я вы на него накинулись как цепные собаки. Вероятность то всего 50%. Вы только представьте: Вашу жену сбила машина, денег нема, добрые люди посоветовали обратиться на форум. А тут не добрые люди а следователи и медиумы. Четко поставившие диагноз: Виновен.

а теперь поставь себя в эту ситуацию... Сумма небольшая. Есть родственники, друзья, форум в котором тебя все знают, может даже любят - то есть ты человек социально активный и для кого то важен... Ты пойдёшь на форум патриот-клуба? В том случае если тебе не доверят деньги твои близкие и знакомые (напомню что во всех структурах у тебя всё схвачено, ты пролабируешь любой бизнес)...
Не пойдёшь?!? Так почему же столько недоверия к незнакомому человеку с 5-ю сообщениями и несуществующей моделью автомобиля? (напомню что в 2010 их не было, в 2011 были)?
Ребят, а какой реакции вы ждали то? Все побегут деньги слать на операцию которая делается бесплатно (на Украине согласен, все не по-русски). В профиле можно "другой автомобиль" заполнить - не начинать с вранья.
Последний раз редактировалось Smit 26 ноя 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение Евген81 » 26 ноя 2013, 21:21

Дим, Смит, у меня ровно такие же удивленные вопросы к " коллеге"... Уролог - это врач , окончивший лечебный факультет. Азы травматологии изучать должен был. Не иметь адекватных друзей в сфере медицины для Врача- дикое непонимание возникает...через друга- друга друзей , но все равно найдешь выходы.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Москва)