Гром +1.
Почему не должно быть стыдно, даже если это правда - несостыковок масса.. Начиная с того что
1. я первый раз вижу такого неграмотного врача (врачь - убил) как грамматически так и в общемедицинских вопросах;
2. урологи разбираются в ренТгенограммах - не хуже травматолога;
3. иглоукалывание - к знахарям, традиционная медицина немного другим занимается;
4. связи во всех структурах - "решу все вопросы". но вот там где работаю - "не могу" - сразу ввергло в большое сомнение;
5. при наличии таких крутых связей продавать телевизор
6. виновник есть, связи есть - "договориться" с ним не развивать тему и решить всё полюбовно с оплатой лечения (только что так сделал одноклубник и дело закрыто).
Я каждый день вижу шарлотанов и жалающих наживиться за счёт доверчивых людей... У меня мало поводов усомниться в данной просьбе? Да одно только неуважение к врачам человека, который даже диагноз сформулировать сам не может перечеркивает для меня всё, если даже это и правда... Уролог проходил все те же дисциплины что и другие врачи, если до такой степени заузиться - страшно обращаться к такому доктору, он же дальше простаты не видит, а у человека чуть больше органов и они связаны.
Добавлено через 7 минут 43 секунды:kostello писал(а):Так какого х@я вы на него накинулись как цепные собаки. Вероятность то всего 50%. Вы только представьте: Вашу жену сбила машина, денег нема, добрые люди посоветовали обратиться на форум. А тут не добрые люди а следователи и медиумы. Четко поставившие диагноз: Виновен.
а теперь поставь себя в эту ситуацию... Сумма небольшая. Есть родственники, друзья, форум в котором тебя все знают, может даже любят - то есть ты человек социально активный и для кого то важен... Ты пойдёшь на форум патриот-клуба? В том случае если тебе не доверят деньги твои близкие и знакомые (напомню что во всех структурах у тебя всё схвачено, ты пролабируешь любой бизнес)...
Не пойдёшь?!? Так почему же столько недоверия к незнакомому человеку с 5-ю сообщениями и несуществующей моделью автомобиля? (напомню что в 2010 их не было, в 2011 были)?
Ребят, а какой реакции вы ждали то? Все побегут деньги слать на операцию которая делается бесплатно (на Украине согласен, все не по-русски). В профиле можно "другой автомобиль" заполнить - не начинать с вранья.