Milleroff писал(а):машину нужно эксплуатировать в ограниченном режиме.
Lozz писал(а):ну или видимо не вжигать
Машина просто не разгоняется и на нажатие педали реагирует только до 2-х тысяч оборотов, а потом все - обороты просто не растут, а машина очень мееееедленно разгоняется.Lozz писал(а):Хотя что мешает позвонить инженеру и спросить че он имел под этим.
Milleroff писал(а):А вот почему, он сказать не смог.
Ramb писал(а):не в обиду сказано ... но проблема описана размыто...

Ramb писал(а):какой актуатор
Ramb писал(а):проблема может быть плева... травит где ни будь давление ... загажен сажевик... да тысяча и одна мелка проблема...почему сразу турбину менять...
Ramb писал(а):если я правильно понял у тебя кореец... то там есть кнопочка ЭКО... вот её вруби и тапку не топи...

Когда срабатывает ESP, то педаль газа блокируется до определенного предела, в моем случае все точно так же.
Milleroff писал(а):ошибку сняли и поведали мне, что ошибка появилась в результате повышенного давления масла в турбине, из-за чего и загорелся "Check engine"
"почистили сажевый фильтр"

Ramb писал(а):старую деталь забери и пусть пальцем покажут что сломалось... ты за фотай и опубликуй нам...

andrey27a писал(а): сервисмэны полный пипец
andrey27a писал(а):Промой датчик давления во впускном коллекторе(он отвечает за "не достаточный наддув" и за "перенаддув"), дроссельную заслонку (которая может подклинивать), расходомер тоже желательно промыть(может врать по объему воздуха).
Топить не пробовал, да и не хочу. Машина едет, ошибки пока нет. Буду ждать новую турбину.
Ramb писал(а):да явно проблема не в ней!!! вот в чем проблема

. То, что выдает стенд это не истина в последней инстанции, а информация для работы мозга, который у этих "спецов" видимо отсутствует
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3