Парни я машину купил пару недель назад, покупая заметил очень низкий уровень масла по щупу, понял, что масло есть, иначе бы такого не было, в общем винил турбокомпрессор, но стянув патрубок с воздушного фильтра, увидел с маленького отвода, что для выпуска картерных газов, дорожка обильная масла, весь расходомер блестел в масле свисая каплями, поехал на мойку снял защиту движки и заказал мойку движка, высушили всё блестит обратил внимание на форсы все чистенькие просушили феном я завёлся, пока доехал, одна мокрая, вот читая попутно тут темы, надеюсь после снятия форс и замены шайб и резиновых прокладок проблему от части расхода масла решу, но сегодня заменив масло и вымыв расходомер, не решился соединять чистый вымытый патрубок с трубкой идущей на впуск, решил просто повесить пакет но я не знал что так быстро соберутся газы тем более на холостых

В общем замерить я чувствую ни как не смогу как только таким способом

А давайте замерим обычным полиэтиленовым стандартного размера пакетом у кого он быстро надуется и замерим секундомером

А пока вот думаю с чего мне сделать маслосборник.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:Кстати машина могла тупить, и расход 20л на 100 км при залитом в масле расходомере ? Ещё заглушил егр в общем после комплексных мероприятий ещё не выезжал, надеюсь на улучшения. Но хочу форсы помыть раз одна мокрая наверняка льёт и не правильная работа.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".