гарыныч писал(а):5-го января был на ТО-1 в Ти Рексе.Все прошло по сценарию,описанному Mr.Bean ,даже сумма сошлась с разницей до 10 рублей.Ни чего нового сказать не могу.Мне понравилось.
Mr.Bean писал(а):Игорь! тебе тоже Декстрон-2 загнали и сказали что это гут?

. Порекомендовали заменить масло в раздатке, фильтр воздушный ДВС, передние тормозные колодки (сказали проходят еще 3 - 5 т. км.). Также сказали, что хорошо бы заменить малсо в заднем мосту, но проходить до 30 000 на нем еще вполне можно.
Hukuma писал(а):После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.

Евген81 писал(а):она после любого с душой сделанного ТО едет лучше и быстрее

Сколько я помню, всегда была отдельным видом работ, не только по Соренто, но и по другим авто. Правда, по дополнительным видам работ обычно спрашивают, надо делать или нет.Hukuma писал(а):Единственный вопрос, у всех "комп. диагностика" вынесена в отдельные работы? Мне почему-то казалось, что она должна обязательно входить в работы по ТО1.
Правильные ощущения! Это работа Delvac 1. У меня тоже сразу после замены масла движок шептать начинает.Hukuma писал(а):После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.
Hukuma писал(а):27.01.2008 проходил там ТО1
Работы:
ТО-15000 SORENTO - 3500 р.
Колодки тормозные передние, замена - 900 р.
Колодки тормозные ПЕР SORENTO - (3 394 р. Х 1) - 3 394 р..
На 15 тыщах замена колодок 
ShineOn писал(а):Сколько я помню, всегда была отдельным видом работ, не только по Соренто, но и по другим авто. Правда, по дополнительным видам работ обычно спрашивают, надо делать или нет.Hukuma писал(а):Единственный вопрос, у всех "комп. диагностика" вынесена в отдельные работы? Мне почему-то казалось, что она должна обязательно входить в работы по ТО1.Правильные ощущения! Это работа Delvac 1. У меня тоже сразу после замены масла движок шептать начинает.Hukuma писал(а):После ТО по моим ощущениям машина стала работать тише.

|
А какая связь между моторным маслом и шумом салонного вентилятора?Hukuma писал(а):Насчет масла и двигателя да, но сейчас стало холоднее и климат на автомате так громко шумит
podvoh писал(а):На 15 тыщах замена колодок
, в голове сразу мысли нахрена снимать???? для простой замены масла (тем более что делали авто, как вы помните 2 часа) Тут совсем сон пропал, представьте что за это время можно поменять..? Не выдержал-приезжаю в Ти-Рекс, спрашиваю приемщика, мол зачем крышку снимали?? А он типа "А вы сами видели, что её снимали??" Я отвечаю "болты то сорваны и это знаете ли на новой машине бросается в глаза!!!! Тем более что Ваш сотрудник, похоже откручивал их (болты) или зубами или пасатижами" Вы даже не представляете что мне ответил мастер приемщик "А НУ ДА, СНИМАЛИ, ЗАТЕМ ЧТОБЫ ПОМЫТЬ, ОН ВЕДЬ ПЛАСТИК ЕНТОТ У ВАС СОВСЕМ ГРЯЗНЫЙ БЫЛ, А МЫ ЕГО ЗНАЧИТ ЭТА, КЕРХЕРОМ" У меня наверное лицо стало зелено-синего цвета
и глаза вылезли!!!!
Братцы, это чтоже получается?? Чтобы двигатель в Ти-Рексе помыть, они его тоже из машины вынут!!!???? Ну и дебилы! Кстати, у них менеджеры по допу наверное до этого момента думают, что на Сорике дизель это V-образная шестерка! Сам с ним спорил... Други, если у кого были подобные случаи, пожалуйста отпишите, а то как-то душа до сих пор не на месте... Теперь о качестве работы: наверное даже школьники знают, что масло нужно менять на полностью прогретом двигателе. Получается я зря вставал с утра на час раньше и катался на авто по району, чтобы прогреть двигатель, ведь в работу ее взяли спустя час с лишним, если отдали через 2 часа???
Т.е. как я понимаю, масло меняли на холодном двигателе, оно естессно, не полностью стекло, и результат-на щупе сразу после замены снова чёрное масло, а в руках оплаченный счет! Ну тогда другой вопрос сразу встаёт, в чеке написано что я заплатил за 8,5 литров этого дешевенького масла, но на вопрос чтож оно такое чёрное, приемщик ответил ну так ведь оно не полностью слилось, вот и цвет типа такой! Ребят я что-то не пойму...слилось, с его слов, не полностью, а плачу как будто за ВСЁ???? Да еще и за замену масла не по технологии!!!
Резюме: Ти-Рекс ОТСТОЙ!
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1