rotenfleckeТакой если на зиму только!
А вообще с конем нам уже досталось.. Пока были в отпуске он (со слов сотрудников конюшни) поскользнулся в ливаде и потянул связки на задней ноге, попутно наколов копыто на передней. Как следствие, захромал. Понаехали врачи, собрали консилиум и давай его лечить. Начали с какого-то укола в шею, сделали УЗИ и понеслась! То ли вкололи не то, то ли не так, короче на шее вздулись шишки, самая здоровая из которых через пару дней лопнула и оттуда потекла какаято хрень типа гноя, шея опухла, рана постоянно гноится.. Аж течет! Меня убеждают что это лекарство вытекает,которым только намазали.. И так всю неделю.. А на днях под утро, рана прорвалась капитально и лошадка чуть не истекла кровью, хорошо жена к нему утром поехала и вовремя вызвала скорую.. Из областного центра, пока ждала чуть саму кондратий не обнял.. Денник был похож на свиную бойню, а жена на живодера по локоть в крови.. Врачи вскрыли рану, залатали поврежденную вену, зашили, забинтовали, выдали список лекарств..
А лекарства для лошадок оказывается продают ведрами, мази литрами, а добавки к еде мешками! Пипец, короче.. И животину жалко и жену, которая себе места не находит и инвестиции свои тоже. Сегодня снова приезжал врач из областной клиники, успокоил нас, что состояние стабильное, конь пошел на поправку.. Слава богу! Отлегло, но все равно переживательно как-то.. Вот такой у меня короткий, но насыщенный опыт коневладения!

Второго покупать не буду. Я лучше на квадрике, его так не жалко...
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.