из джынсы тряпка херовая,я пробовал. Труселя для этого лучше подходят

Serega809 писал(а):Труселя для этого лучше подходят
 ). Штанам ап
 ). Штанам ап 

Странное направление моды
  Странное направление моды  

это же не True Religion или хотя бы Big Star
 это же не True Religion или хотя бы Big Star

Serega809 писал(а):а чего в них уникального,обычная пенсионерская классика

val_grig писал(а):произведены в прошлом веке, по тем самым экологичным технологиям и из того самого коттона

Serega809 писал(а):настоящая мексика

Барс писал(а): GUES,

Serega809 писал(а):тот самый котон пролежав на складах 20 лет,сильно потерял в своих свойствах и обветшал
 Надо понимать, что условия хранения тряпок в РФ и в США очень сильно отличаются. Хотя, для примера, недавно прикупил себе афганку песок 1986 г.в. со складов СССР. Состояние идеальное.
 Надо понимать, что условия хранения тряпок в РФ и в США очень сильно отличаются. Хотя, для примера, недавно прикупил себе афганку песок 1986 г.в. со складов СССР. Состояние идеальное.Serega809 писал(а):30й это эксклюзив для карликов
 длина по внешнему шву 117 см. На мой рост 177 см самое оно, даже длинноваты. Или я карлик, тока об этом не знаю?
 длина по внешнему шву 117 см. На мой рост 177 см самое оно, даже длинноваты. Или я карлик, тока об этом не знаю? 

val_grig писал(а): попроси жену сделать фото обработки внутренних швов у самых дорогих и крутых джинсов, которые есть у неё в бутике. Ну и фото бирки с индексом плотности коттона. А потом я сделаю то же самое. Найдём пять отличий

Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4