Без проблем, постараемся сформулировать точнее, а можно и напрямую связать.
WaveShock писал(а):Я понимаю, что чего то не понимаю.
Как найти В POI парк Сокольники?
Вообще поиск POI это нечто. Либо у меня база по ним кривая. Вот по какой схеме искать Ашан, Икеа, Мегу? Те же парки? Автосервисы...
WaveShock писал(а):Всплыло ещё одно пожелание. Реакция на потерю спутников должна быть более информативной.
Выясняется, что в местах плотной застройки (центр Москвы, Питера) это распространённое явление. И тут нас ждёт сюрприз. Система бросает ведение совсем. На экране только последняя точка без маршрута.
Хотелось бы видеть в таких случаях хотя бы 3-4 ближайших поворота. Без ведения по маршруту. Тогда хоть по названием улиц ориентироваться можно. А так я вчера из Лефортовского тоннеля выехал и... где парковаться на ТТК?
comerc писал(а):navi_cg
Евгений, что за ерунда творится с С.Г.
Была версия 7.7.333 месяц назад перестала обновлять карты, при попытке покупки или обновления карт через менеджер карт в настройках, пишет не удалось получить каталог карт, состояние загрузок вообще не идет,сбросил все до заводских настроек, тоже самое, обновил версию через плеймаркет до 7.8.352 результаты те же. где рыть и что искать?
LEO писал(а):Прошу посмотреть актуальность дорожной обстановки, Яндекс например, знал![]()
LEO писал(а):Еще вопрос. Много раз пытался посмотреть маршрут для друзей, из их точки А в их точку Б. Как научить программу брать старт не с текущей позиции по GPS, а с той, которую я покажу? Назначить точке "сделать стартом" не помогает, все равно строит маршрут от моей позиции
navi_cg писал(а):Бывает, что когда выходят новые версии, сервер перегружается и так вот глючит.А что касается покупки карт, можете купить у меня. Я могу дать скидку 10%.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0