а\А какие, например? Я лил Уайт Спирит. Машина носится как ураган, такое чувство, что лошадей прибавилось, движок работает мягко, дыма нет.oleg5317@yandex.ru писал(а):...от керосина последствия могут быть такими,что дешевле будет зимой на такси ездить.
Kostik писал(а):Заметил странную особенность. Включаю зажигание, жду когда погаснет лампа свечей накаливания, завожу мотор. После пуска первые сегунды две мотор начинает троить, потом все приходит в норму и чем ниже температура окр. среды, тем сильнее это чувствуется. Сегодня троил так, что аж машина тряслась. В чем может быть дело?
P.S. Заметил эту особенность на 2000 км, думал может после обкатки пропадет. Сейчас уже 10000 и все троит. Стрелка тахометра при этом не скачет. Держит примерно 1100 об/мин.
Kostik писал(а):У меня машина прошла всего 15000 км. Заправляю только Евро-4. Вряд ли за такой короткий срок могли зас....ться форсунки. А троить начала почти с самого начала.
Женя писал(а):Kostik писал(а):Заметил странную особенность. Включаю зажигание, жду когда погаснет лампа свечей накаливания, завожу мотор. После пуска первые сегунды две мотор начинает троить, потом все приходит в норму и чем ниже температура окр. среды, тем сильнее это чувствуется. Сегодня троил так, что аж машина тряслась. В чем может быть дело?
P.S. Заметил эту особенность на 2000 км, думал может после обкатки пропадет. Сейчас уже 10000 и все троит. Стрелка тахометра при этом не скачет. Держит примерно 1100 об/мин.
как мне объяснил один спец (маньяк по дизелям) наше топливо как бы его не рекламировали херовое(т.е. не совсем зимнее) и по этому когда холодно оно густеет и где то в трубочках или фарсунках не проходит. а потом греется и все ништяк... Короче попробуй гель разжижающий лить....
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0