Вот и дома с промежуточной отсыпкой на даче.
Выехал 18-го в 14.35 по мск. Ждал ребят-не дождался-начал отставать от графика.
Пошел на Белгород, т.к. без нафигатора наш пункт входа бы ни в жисть не нашел бы.
Глухая деревня.
До Белгорода еле дотянул-растратил все деньги на арбузы по дороге
Пришлось заливать 92 бензин по 500р. за 10 литров на подъезде. Все местные тугрики закончились.
Украинскую таможню прошел за 7 минут и 2 тыр.
На нашей подзадержался минут на 20, чего-то очередь была. попросили предъявить детей-они спали.
Подъехал к окошку, открыл дверь, вывалилась подушка и старший ребенок на ремне безопасности.
Попросил посмотреть на дядю. Дядя сделал замечание, что детей надо будить заранее, но потом посмотрев годы рождения и что я один-отпустил с миром.
В 10.23 мск 19.07. на МКАД. Да ехал по М2. Лучше бы ушел на Воронеж и пошел бы по М4. Отвратительная дорога и одни населенные пункты.
В общем, с четырмя остановками минут по 15 и 30 минутами таможни-результат считаю нормальным.
Далее с МКАД до Ярославки пилил до 12.30.
Приехал, сдал детей, съел 5 чебуреков и отрубился. Спал долго
Ни разу не был ни остановлен ни оштрафован ни по дороге туда, ни по дороге обратно.
Буду ждать писем счастья. По идее, штуки 2 должны прийти.
Отдыхающим большой привет!

Форумчанам -здрастье
Начал сложные переговоры с женой, чтобы забрать ее на следующий год.
После рассказа о посещении катакомб(каменоломни) с Мишкой, она сдалась.
Рассказал, как Миша ловил летучих мышей, а дядя Сережа нервно курил на улице, т.к. мы подзадержались под землей
Предварительно влил бутылочку красного крымского вина
Фототчет будет позже, т.к. установлен новый комп, а в нем нет ни одной программы. Фотки не могу обработать.