Фоток есть уже немного. Отчет по возвращении . Планирую подзадержаться . Моя культурная программа терпит фиаско ибо с двумя дИтями особенно не покатаешься . Они(дети)хотят купаться и аниматоров и не хотят изучать достопримечательности . Немного меняю планы.Домой ехать не хооочу .
Очень советую глянуть еще и крепость Керчь, раз вы уже у нас) Только надо быть готовым что эксурсия длительная и лучше брать последнюю по времени чтоб не так палило;)
Такое осЧущение,что Франклин в другой измерении отдыхает или его с его ехидностью исключили из списка ВИПов? Так.еще раз отдыхающие отпишутся без фоток,закрою тему нафиг.чтобы не раздразнивали народ зазря Дайте документальное обоснование,что там Карашо
Дохтур, я не отсвечиваю. Тут не все включено. Даже наоборот. Над унитазом висит табличка: если засрете - штраф в сумме проживания за двое суток. В остальном - выпить я и дома могу. Ени кале Собственно вся крепость. Озеро Чокрак
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)