Астра0103 писал(а):30 страниц... Вообще ни о чем...
тут весь раздел такой! ты здесь новенький что ли?
Risha писал(а):во всех темах порядок - все собрались в одном месте. И хорошо

я всегда считал наших модераторов хитрыми!!!

может Никитка - это ваш проект?
Breez писал(а):мы какому то фальшиво-амбициозному закомплексованному подростку помогаем
Маша, а он по твоему не человек? знаешь как тяжело порой быть юношей? когда ты свято веришь что уже все постиг, все знаешь, во всем разбираешься лучше всех, но окружающие этого не понимают и лишь посмеиваются, глумятся, стебутся.. это стресс для растущего организма. а стресс на фоне повышенного гормонального фона, когда нет выхода накопленной энергии, когда нет ээээ ммммм разрядки, требующейся заложенной природой программе развития, то это ваще ППЦ! Перечитывая вечерами эту тему снова и снова я не перестаю возносить хвалу господу за то, что у меня в юности не было таких проблем! а все потому что родители сразу после 8-ого класса отправили меня учиться в педколледж, где на 30 девчонок по статистике трое ребят
Breez писал(а):если бы мальчику было до 20, я бы поняла такое поведение....но тут...явная задержка развития
Breez писал(а):сильно чморили в детстве...и теперь вот
вот! правильно что ты обратила внимание на эти несоответвия, выдвинула версию причинно-следственной связи. Ты, как будущая мать, уже сейчас должна задумываться о том, как воспитать из будущего сына мужчину. На примере Никитки у тебя есть прекрасная возможность оценить во что могут вылиться сюсюканья с сынулечкой и на какие проблемы в будущем ты можешь обречь своего ребенка..
на самом деле это касается всех молодых родителей

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.