У меня знакомый тоже всяким алкоголем из duty-free торгует. Вот купил сегодня у него две литровых бутыли DANZKA и FINLANDIA по 650 рублей каждая. Что скажете, дорого? Может кто знает где дешевле брать можно?
Gads BRV Спроси у знакомого, сколько вискач 1литр стоит(пофигу какого, например Вельвет. Я брал по 600р, а 12лет - по 700.) Я думаю, что дешевле этих цен - не найти т.е. можно провести калибровку.
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Ну учитывая удаленность региона от границ - нормально. У нас в аэропорту дьютик дорогой на 20% от польской границы. Хотя за бугром бухло подешевело здорово. На днях взял поллитра редлейбла за 250 рублей на наши. Еще дешевле чем в дьюти фри.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Фиг его знает, возможно. Джек у нас в дьютике литр стоит 18 евро, в Польше можно купить за 60 злотых -600 р, да еще со стаканом каким нибудь или ремнем в виде бонуса. Про Андорру вообще молчу - рай для алкаша. Закусь только дорогая.
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.