Ну что, проехал еще несколько магазинов, т.к. китайцы уже все. Итог, все камеры не более 150градусов дают

а у товарища (специально доехал до него посмотрел) Кашкай, 170 чистые! почти параллельно бамперу, очень удобно. Т.к. брать в нете нет уверенности в том что будет 170, пишут 170, а по факту по ссылкам выше точно 150, а у 1-2 даже 135 было (та что с крыльями бабочки, кругленькая). Чуть позже добавлю фото того как смонтировал, врезную, относительно скрытую камеру.
Не выдержал я и вчера все-таки взял одну камеру, попробовал и дорогие и дешевые, взял среднюю за аж блин целых 1071р из-за того что врезается относительно незаметно

Добавляю реальные фото с камеры, у меня показывает на 7 дюймов зеркало:

за качество простите, но бегать за зеркалкой было не попути, можно разглядеть бампер, это как раз край перед изгибом гладкого бампера.
http://fotki.yandex.ru/users/denisfaq2/ ... 44489/?p=0Добавлено через 20 часов 11 минут 59 секунд:Ах да, в альбоме фото экрана не той камеры, но отличается только разметкой, позже щелкну. В итоге видно бампер на ширину крышки багажника, угол к сожалению 150 градусов

Очень надо найти человека что брал в плафон и посмотреть реальные ли у него 170, хочу 170 градусов, не знаю заказывать ли с ебея. 600р жалко.
Добавлено через 1 день 11 часов 6 минут 48 секунд:Кто-нибудь кроме этого форумчанина брал эту камеру с ебей, он не отвечает, интересны углы, картинка с нее? заказать не проблема, хотя 20 баксов жалко просто ради посмотреть, ведь перепродать ее будет не просто...