аффигительный опрос!
[quote="
ПрокопА"]При 8 часовом рабочем дне, 5 дневной рабочей неделе, получается в среднем 21 рабочий день. 21*8=?
Довольны ли вы этим равно?
не согласен с подобным рассчетом. Он справедлив для рабочего завада или офисного клерка, который оттрубил от звонка до звонка и гуляй Вася.. При современном развитии средств связи и коммуникаций, для менеджера это не соответствует действительности. С одной стороны, если считать только офисное время, то количество часов будет одним, но с другой стороны, если учитывать и время потраченное на звонки, письма, тексты, обдумывание проблем и выстраивание стратегий во внерабочее время, то количество будет другим. Да и само это количество, равно как и его оценка (много - мало) величина субьективная. я предпочитаю работать пока не устану. как устал, всё рабочий день закончен!
1. Сколько стоит ваш ч/руб?
исходя из сказанного выше, на этот вопрос нельзя ответить однозначно ибо выписка по зарплате не отражает реального количества отработанных часов, сумма же указанная в трудовом договоре не подлежит разглашению в соответствии с условиями последнего
2. Возможно ли больше?
всегда можно зарабатывать больше. если не в одной компании, так в другой. Если не в одной сфере деятельности, так в альтернативной. Было бы желание.
3. Есть ли халтура?
боюсь, что данный пункт применим не ко всем профессиям. У меня, например, этого впринципе нет.
4. Сколько в итоге?
В соответствии с трудовым договором за минусом налогов
5. Мож ну ее, за столько работать???
ну, почему же? по мне так нормально. периодически, конечно, вылезают хедхантеры с вкусными предложениями, но я держусь от соблазна!
Таити, Таити! не были мы ни на какой Таити! нас и тут не плохо кормят! (с)

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.