При сборке компа я не собирался получить "вау", т.к. в интернете компы есть аж за 400к. Вот там наверное это самое "вау". Просто собирал под определëнную сумму денег +-. Корпус, который выбрали - просто выбрали по критерию цена-внешний вид. Он сверху весь в дырочку, много огоньков всяких горит внутри. Блок питания, да, снизу. Шумность норм. Можно смело в комнате ставить со спящими, не напрягает звук куллера. Вообще тихий на мой взгляд и холодный по подставлению ладони к корпусу.
Требования к компу были по большей части для танков и кина. Действительно, я получил что хотел, даже не представлял, что на столько будет визуально и чувствительно(быстродействие, отклик и прочее) лучше. Т.к. до этого был ноут Асус N61J 16". На минимуме выдавал 4-30фпс, в среднем 10-20. Т.е. играть на таком - мучать себя и свой организм, но я упрямый и пропользовался им почти 3года.

пысы: резак не брал, т.к. на ноуте им ни разу не пользовался, только один раз после покупки, когда винду сохранить комп попросил на 4 двд диска.