kostello писал(а):Надо быть семи пядей во лбу или счастливчиком
nikosan писал(а): кто рискует тот и выигрывает
Oksana писал(а):покупки гостевого дома, например, Анапы, который до продажи уже функционировал. Гостевой дом состоит, естественно, из коттеджа с благоустроенными и с полублагоустроенными номерами, стоянка, своя столовая, как то так. Разве здесь бизнес не пойдет!?
Колпакoff писал(а):Пойдет, если жить рядом, держать все нитки в руках.
Bubaylo писал(а):хех, такой бизнес пойдет и окупится через год-два. Вопрос лишь в том, где столько бабла взять=) гостинный дом из 15 комнат - будет стоить около 30-35млн рублей
Лично я уже пришел к выводу, что надо либо начинать с мелочи(например купли-продажи), либо с кем-то...Чуть поплавать в этом, а потом уже думать, выше лезть или нет.
Лично я хочу быть для начала в роли дополнения. Т.е. добавлять интелектуальностью приборы(программить микрухи, куча датчиков, выключателей, и чтоб это все стекалось куда-нить в единый центр(сервер)). Т.е. грубо говоря можно предложить просто выключатель, а можно предложить умный;) т.е. сделать умным - это я.
Bubaylo писал(а):У меня брательник узнавал-пробивал интересную тему. например собрался создавать производство, и всю хрень покупаешь в кредит(спецкредит), и если тема не пошла, то банк забирает технику и все. Риск - минимальный.
Oksana писал(а):ну то, что я бы хотела да и до сих пор об этом думаю, не могу назвать "бизнес с нуля", я рассматриваю вариант как покупки гостевого дома, например, Анапы, который до продажи уже функционировал.
Махно писал(а): Попробуй сразу бабло молотить
Andrey-t писал(а):кстати вот идея - сенд траки делать стеклопластиковые для джипов
Andrey-t писал(а):обычно - при не возврате кредита идут сначала штрафы и пени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10