9262289928 писал(а):Armani_code писал(а):Есть склад KIA MOTORS + склады у автосалонов. Твой сорик был на одном из них. Сейчас машин на складах осталось не много.
а в каком салоне делать заказ ??? какой лучше или где сам заказывал
Я посетил 5 автосалонов
1. Автомир Щ - Шарага-менеджеры пофигисты
2. Старт мастер - У них 3-4 салона и есть свои склады.
3. Марьино Кия - думаю свой склад у них не сильно большое, в основном орентируются на общий склад
4. Фаворит на С - большая контора, склад свой тоже есть.
5. Вист моторс - маленькие, но купил у них. Менеджеры по делу все говорят.
6. Гермес авто - тоже крупная контора.
А вообще советую запланировать 1 день на посещение всех салонов. Определитесь, какую комплектацию и цвет хотите и вперед. Если такая машина будет на общем складе или у нескольких диллеров на внутреннем складе начинайте предметный договор. Если есть возможность все сделать за неделю - две не стесняясь говорите об этом, менеджеры это любят, как и оплату наликом в кассу. И главное торгуйтесь, при этом не забывайте, что все допы у них х2 от реальной стоимости, а скидка менее 30 кило рублей на авто не базовой комплектации НЕ СКИДКА.
На выдаче, я стоял с фонариком в стороне, а жена осматривала на царапины+ Попросил принести прибор для замера лакокрасочного покрытия и при мне промерить все детали.
Добавлено через 18 минут 7 секунд:Микка писал(а):Стоит за нее переплачивать или нет?
Смотря за что. Пороги например +30 кило рублей они продают. В жизни они 13-15 кило рублей + 45-60 минут неторопливой установки своими руками с бутылочкой пенного.
А вот, все, что может повлиять на гарантию, пожалуй, лучше в салоне заказать немного поторговавшись