YAN писал(а):
- опиши в личку свою ситуацию, я перешлю в вал-рейсинг. Вдруг у тебя вообще гарантийный случай.
Андрей! Описывать особо нечего..
мне переслать им это письмо? может ты в личку напишешь более подробно, типа "я купил тогда то, серийный номер такой то, установил тогда то, заметил то то, масло такое то". Я им целиком перешлю.
Если гарантийный случай - пусть устраняют, но выплескиванием в форум негатива ты от вал-рейсинга никакой реакции не добьешься, они форум не читают
Добавлено через 19 минут 32 секунды:Smit писал(а): Андрей, ты же сам тестил кучу самоблоков, у тебя таких вещей не наблюдалось? (расход, "тугие" колеса). Лично у меня сколько и с какой бы силой не крутил колесо -кажется ни разу не получалось чтоб они в одну сторону крутились. Причем лсд 100% живой, вчера на крутую песчаную горку на заднем лез -так оба рыли. К сожалению это все на что он способен, если засесть - колесо на твердом грунте уже не помощник
расход особо не менялся, в пределах погрешности измерений. Сейчас правда (весной) мне новый дали самоблок, а тот забрали на изучение. Преднатяг у него 9кг, вот уже 3 мес он у меня абсолютно жив и прекрасно себя чувствует. Ездил тут в самарскую луку кататься, одевал назад цепи (глина штука страшная), одну порвал цепь. Так вот, нормально дальше на одной цепи ехал, хотя по идее с цепью должно стоять а без цепи шлифовать колесо.
Самоблок всю дорогу с одной цепью скрипел, и сейчас нормально работает.
Колеса на подъемнике - крутятся в одну сторону, чтобы прокрутить в разные стороны руками усилия не хватает.
Крутятся не туго, как раньше.
На том, что стоял у меня 1,5 года и отдал в изучение - характеристики были снижены, руками можно было крутить в разные стороны колеса на подъемнике. Срабатывал только на высоких оборотах при большой разнице моментов. Тестировали на лед+асфальт - если газ в пол - то подключается колесо на асфальте и машина едет, если плавно, не в пол - то на асфальте стоит колесо, на льду шлифовало.
"Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта!" Стругацкие