Stepan21RUS писал(а): в том числе и на стружку
Каким образом диагностировали наличие стружки?
Stepan21RUS писал(а):только он появляется в 8 утра
Т.е., после длительной стоянки. Топливная магистраль может воздушиться.
Stepan21RUS писал(а): в том числе и на стружку
Stepan21RUS писал(а):только он появляется в 8 утра
BlkDem писал(а):Stepan21RUS писал(а): в том числе и на стружку
Каким образом диагностировали наличие стружки?Stepan21RUS писал(а):только он появляется в 8 утра
Т.е., после длительной стоянки. Топливная магистраль может воздушиться.
BlkDem писал(а):"Лягушка", естественно, тоже может сосать воздух.
Stepan21RUS писал(а):До фильтра соляра чистая, а после фильтра к ТНВД идет с пузырьками.
Stepan21RUS писал(а):А лягушка переберается или выкинуть и поставить новую?
kirja писал(а):Всем привет! У меня соренто 2005 года 2,5 crdi 148 л.с пробег 154 000. Делал форсунки 500 км назад и заметил что с каждым разом все хуже заводиться на горячую, долго крутит. Кто что подскажет по этому поводу? Может начились проблемы с тнвд?
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Всем привет! У меня соренто 2005 года 2,5 crdi 148 л.с пробег 154 000. Поменял турбину и как-то стала плохая тяга, не так резво разгон стал. Может кто скажет в чем проблема?
kirja писал(а):kirja писал(а):Всем привет! У меня соренто 2005 года 2,5 crdi 148 л.с пробег 154 000. Делал форсунки 500 км назад и заметил что с каждым разом все хуже заводиться на горячую, долго крутит. Кто что подскажет по этому поводу? Может начились проблемы с тнвд?
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Всем привет! У меня соренто 2005 года 2,5 crdi 148 л.с пробег 154 000. Поменял турбину и как-то стала плохая тяга, не так резво разгон стал. Может кто скажет в чем проблема?
|
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7