Когда на ровной поверхности, то все тихо, пищит при заезде на небольшую горку или неровность или на съезде и все назад. Иногда сволочь такие художественные арии закатывает. Я в соседний дом в сервис подъехал, покатались, послушали, приподняли на подъемник покрутили колеса на приводе пощупали руками сказали что с ходовой все в порядке с вывешенными колесами вообще все тихо (значит не крестовина не подшипник мол и не коробка), сказали, что где то суппорта под клинивают плохо расходятся и притормаживают самопроизвольно (вообще то сам я не замечал чтобы машина сама тормозила) и виноваты колодки и сказали катайся мол до замены ничего страшного. А писк идет из района заднего правого колеса. Вои и чешу репу. Правда если порезче торможу, отъезжаю назад, писк тише становится на том же месте, где был громче если подергать машину то туда то сюда...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд:Lugavik писал(а):dleo писал(а):Колодки недавно меняли....
Проверь затяжку нижних болтов суппорта.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:А может так выйти, что нужно будет проверять их наличие.
Могли на сервисе когда колодки меняли их не дозатянуть? Не помню откручиваются они когда меняют колодки или нет... Вот на передних дисках меняли барабаны и суппорта точно снимали, а задние то... мне сказали что потом надо будет заменить тормозные диски и пока можно покататься не меняя. Неужели из за них? Мне сейчас так не хочется менять задние тормозные диски и по деньгам и потому что недавно только колодки новые поставил....
Кстати колодки и диски меняли в Фаворит Моторс на Семеновской. Одно время пищало и при езде вперед на холодную, потом все прекратилось...