Антирадары (Радардетекторы)

Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны

Re: Антирадары (Радардетекторы)

Сообщение Ustas » 28 май 2013, 15:45

Понял.
Пока только исследую. Буду набирать статистику и опыт. Почитал несколько форумов, подтверждается, что берёт стрелку, да и отзывы не плохие.
Ustas

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2013

Сообщение Stas32 » 28 май 2013, 16:04

Даже не знаю, стоит ли мне отмечаться в этой теме. Но так получилось, что прошел весь путь от дешевых китайских, не дешевых бред новых, до дорогих бренд новых.
Ustas писал(а):Только вот не берёт когда в зад стреляют, по крайней мере я не заметил такого эффекта.

Эта проблема всех детекторов низкого и среднего ценового диапазона, особенно у тех, кто гоняется за "стрелкой". Если нужны спокойствие и хоть какая то уверенность, лучше смотреть на детектора стоимостью от 10-12 тысяч и дороже. Ну а на "стрелку" и "мультики" иметь спидкамы в навигации.

Иногда и дорогой детектор, в частности V1, на хитро спрятанную "АРЕНУ" имеет минимальный запас. http://www.youtube.com/watch?v=G6sJVhQiC7k
Изображение
Stas32

Благодарил (а): 48 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Комплектация EXECUTIVE

Сообщение Armani_code » 28 май 2013, 16:11

Stas32 писал(а):Эта проблема всех детекторов низкого и среднего ценового диапазона, особенно у тех, кто гоняется за "стрелкой". Если нужны спокойствие и хоть какая то уверенность, лучше смотреть на детектора стоимостью от 10-12 тысяч и дороже. Ну а на "стрелку" и "мультики" иметь спидкамы в навигации.

:unknown: не согласен. Если взять по стоимости и эффективности, то лучше менять дешевый раз в год, который постоянно модифицируется под наши радары и ловить, хоть и со скрипом но все. Чем купить дорогой, который через 2 года не выловит один два типа и ты еще столько же на письма счастия отдашь.

Я не говорю, что лучше ездить по правилам и не морочится такими вопросами.
Изображение
Armani_code

Благодарил (а): 95 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Эксплотирую с 04.2013 пробег 45 000 км

Сообщение Gubkin » 28 май 2013, 16:19

Stas32 писал(а): Если нужны спокойствие и хоть какая то уверенность, лучше смотреть на детектора стоимостью от 10-12 тысяч

странный вывод...
я езжу спокойно со своим Кранчем 213B лохматого года выпуска... уже лет 5 наверное.
Не ловит "стрелку", да и фиг с ней, у меня навител по спид какам пищит зато :)
Т.е. можно спокойно брать за 3-4 тыс.р. , а не за 10 :shock:
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Ustas » 28 май 2013, 16:21

Почитываю спец. форум по радарам. Там народ пишет что ловиться только надо иметь кого то впереди ну конечно опыт + анализ окружающей обстановки, вообщем тот же опыт. А Cobra VEDETTA SLR 600 RU к дешёвым как то язык не поворачивается отнести.
Ustas

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2013

Сообщение Stas32 » 28 май 2013, 18:49

Armani_code писал(а):хоть и со скрипом но все

Полное заблуждение. Я перешел на более дорогие модели именно по тому, что неоднократно был пойман камерой работающей в "хвост", по задним номерам.
Armani_code писал(а):Если взять по стоимости и эффективности, то лучше менять дешевый раз в год, который постоянно модифицируется под наши радары и ловить

Согласен со стоимостью, но ни как не эффективностью. Модификация за последний год попыталсь обуздать "стрелку", на бумаге, ДА, у них все красиво, на практике один или два детектора смогли перескочить расстояние в 400 метров, остальное в утиль и при этом, эти модифицированные потеряли помехоустойчивость и дальность приема в диапазоне "К".
Armani_code писал(а):дорогой, который через 2 года не выловит один два типа и ты еще столько же на письма счастия отдашь.

Разве. У меня V1 уже 3 года и до этого люди пользовались ими, и что он не ловит кроме "стрелки"? Больше того, где подобная помехозащищенность, дальнобойность и информативность в менее дорогих детекторах? Ее нет и не будет, по крайней мере в ближайшее время, года так 2 или 3. А к тому моменту может уже и нужды в детекторах не будет, придумают другие способы расчета превышения скорости, точнее, они уже есть, их реализовать осталось. А так, как мне приходиться очень много передвигаться по загородным трассам, выбор пришлось сделать уже давно и уверяю вас ни секунды сомнения нет до сих пор. Вот видео по эффективности работы V1.
http://www.youtube.com/watch?v=TThh4E261QY

http://www.youtube.com/watch?v=TThh4E261QY

http://www.youtube.com/watch?v=fdL3raoip5I
Изображение
Stas32

Сообщение Solaris » 28 май 2013, 20:29

Stas32 писал(а):...Только вот не берёт когда в зад стреляют.
Эта проблема всех детекторов низкого и среднего ценового диапазона, особенно у тех, кто гоняется за "стрелкой". Если нужны спокойствие и хоть какая то уверенность, лучше смотреть на детектора стоимостью от 10-12 тыс.

Не надо обобщать. Видимо, тебе просто такие попадались. Мир меняется. Тот же шомик стр-800 за 3 тыс.(он же Супра) прекрасно детектирует радары, стреляющие в попутном направлении, по моим наблюдениям, метров за 150-200
до радара (при среднем уровне чувствительности, который регулируется). У детекторов премиум-класса, согласен, меньше ложняков за счет более высокого качества алгоритма детектирования. Всё остальное - выдумки маркетологов.
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Armani_code » 29 май 2013, 08:42

Купил два года назад шомик за 3 килорублей. Тогда же был Валя за 24 килорублей. Да у Вали был модуль, который нужно было постоянно обновлять для уверенной работы по стрелкам. Т.е. у него шло ориентирование по ГПС координатам на стационары. И если взять шомик 8хх, который сегодня стоит те же 3 кило рублей и тех годов Валю, то 8хх по отработкам ничем не уступает. + деньжата в кормане есть на 2 стадию ухода от штрафов, коей является РДВ.

Не навязываю, просто говорю: Оптимально РДВ+шомик, чем навороченный Валя.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд:
Solaris писал(а):
Stas32 писал(а):...У детекторов премиум-класса, согласен, меньше ложняков за счет более высокого качества алгоритма детектирования.

Кстате алгоритмы, эти путем перепрошивки и перепайки нашими "Кулибинами" на ура меняются за символические деньги. и РД начинает многих удивлять (со зн.+)
Изображение
Armani_code

Сообщение Stas32 » 29 май 2013, 08:54

Solaris писал(а):Мир меняется. Тот же шомик стр-800 за 3 тыс.(он же Супра) прекрасно детектирует радары, стреляющие в попутном направлении, по моим наблюдениям, метров за 150-200

Разочарую тебя, в 80-90% таких случаев это примут за помеху или в крайнем случае посчитают за большую дальность до радара. Причину ты знаешь надеюсь, это отвратительный алгоритм нарастания сигнала, помехи от встречных детекторов. В шомике ничего не поменялось за последние годы кроме дизайна и рюшечек. У меня был 520, хорошая дальность была но только по встречным радарам. В остальном полный отстой. А экранчики, голос это все рюшечки. Была у меня и Кобра, с которой содрали этот шомик, такие же проблемы с ней были.
Вот пример нарастания сингла, больше единички не крякнул даже.
http://www.youtube.com/watch?v=S7--_GjHD1w
И в лоб дальность всего 550 м. Во всех постах мое видео.
http://www.youtube.com/watch?v=6cPNi--QG8A

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
Armani_code
Не надо лукавит про Валю. И цену в 24 к.р. 16 и ничего там не обновляется. А выносной модуль для других целей.
Изображение
Stas32

Сообщение Vl@dK » 29 май 2013, 09:07

Отличительный признак москвича, твердая уверенность, что за МКАДом жизни нет.
Помотавшись по просторам родины, на большей части которых, кстати, стрелка отсутствует, понимаешь, что экономия на РД выходит боком.
ИМХО, существует четыре марки РД, среди которых можно выбирать.
Все остальное мусор, а бюджетный, мусор вдвойне.
Vl@dK

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Stas32 » 29 май 2013, 09:15

[user]Vl@dK[/user] писал(а):ИМХО, существует четыре марки РД, среди которых можно выбирать.

Полностью согласен. Ну, в порядке исключения, можно с натяжкой притянуть еще пару моделей из этих же марок.
Изображение
Stas32

Сообщение Armani_code » 29 май 2013, 09:21

Stas32 писал(а): Не надо лукавит про Валю. И цену в 24 к.р. 16 и ничего там не обновляется. А выносной модуль для других целей.

Я не лукавлю. Маркет на него ценник выдает 17 кило рублей, 2 года назад за 24 его взять было большой удачей. + это гроб еще тот. И кстате, если не ошибаюсь по отработке Стрелок у него большие пробелы.

Прочитал про Кобру. Зачетная игрушка!

А касаемо Москвы не соглашусь. Сейчас впереди планеты всей по новым Радар-устройствам Татарстан. Все новинки там сначала тестируют.
Изображение
Armani_code

Сообщение Stas32 » 29 май 2013, 09:46

Armani_code
Я уже писал, 3 года назад я покупал V1 за 16500. Смотри мое видео двух летней давности. Проблемы со стрелками тогда были у всех и сейчас они не решены окончательно. 400-500 метров детектирования мало, так как стрелка ведет авто от 900 метров. Что касается Кобры, у нее как не было хорошей градации нарастания звука приближения так и нет, как были помехи от детекторов в встречных авто так и остались.
ИХМО читать и пользовать совершенно разные вещи.

Советую к прочтению(не реклама) полезный ресурс для данной темы
http://www.rd-forum.ru/obschii-forum/999-kakoi-radar-detektor-rd-mne-kupit.html
Изображение
Stas32

Сообщение Armani_code » 29 май 2013, 10:08

Спасибо за ссылку. Посмотрим, что у них интересного

http://www.antiradarforum.ru/viewforum.php?f=20 Я тут плаваю.

16,5 это очень удачная цена на Валю :) По поводу пользовать, согласен. За 2 года пользования шомиком, тфу-тфу, 0 р. А ложняки начинаешь сам фильтровать на 2 неделе. Удачи на дорогах.
Изображение
Armani_code

Сообщение ugona.net » 29 май 2013, 13:08

У меня, по карте прикинул, Шомик 530 Стрелку ловит по максимуму на 3 км в режиме Сити 1 (по Симферопольскому шоссе от Москвы перед Подольском пищать начинает как только с горки спускаешься, а Стрелка перед постом стоит)
Угона.нет - противоугонный портал №1
Москва 725-04-66
СПб 313-23-88
Финансовая гарантия от угона
ugona.net

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2009

Пред.След.

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны