WaveShock писал(а):Реально напрягает система поиска Мест Интереса типа торговля. Логика авторов явно не совпадает с моей. Я за 30 минут успел доехать до строительного рынка "Каширский двор 3", по дороге через "Каширский двор 2", но так и не смог вычислить, где они оба прячутся в местах интереса. Подскажите логику поиска. Тяжеловато даётся поиск и других торговых объектов типа Ашан, Метро, Мега и прочие центры разнопланового толка. Всё-таки хорошо бы давать полные названия этих объектов на экране, а не адрес типа "Проектируемый проезд 25/22". Ну, хотя бы станцию метро рядом указывать. Имхо, думаю в Москве и в Питере люди лучше ориентируются по названиям станций метро, в других крупных городах, по названиям районов, а не по названиям улиц.

Потому что она пока ещё лучше других.
WaveShock писал(а):Ещё раз предлагаю авторам программы выносить развязки подобного рода (развилки) в виде отдельных схем с чёткой привязкой к ориентирам. Желательно знать (видеть) в каком ряду надо заезжать на такой участок, потому что дальше времени на перестроения уже нет.
navi_cg писал(а):Вы вроде уже поднимали этот вопрос. Это называется фоторазвязки.
WaveShock писал(а):Обновления программ случайно не требуется???

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0