Блин, оставил вас здеь на 1,5 дня, так флуду развели...
Не верю!!! Как гоорил Станиславский, это я на счет подынрывания сладкой парочки
Никитос!- не печалься, ты еще так молод))), это я вот думаю над выражением : "Дорогая, не кричи, я уже был один раз женат, и видимо не последний

"
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:Nikitka89 писал(а):Никого искать не нужно! Все люди лгут и обманывают! Никому нельзя доверять! Начинают пользоваться, купи это , купи то, потом подари другое, а в конце остаешься ни с чем! Лучше одному быть!
Самая дорогая, во всех рланах женщина, это жена, тут уж звиняй, без вариантов, если хочешь жить с женщиной, не выделывайся

покупай и убложай, в разумных пределах
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:80% человечества врет каждый день
65% людей считают, что нужно врать, чтобы не обидеть других людей.
45% населения планеты полагают, что просто необходимо преувеличить какие-то события, чтобы они казались интереснее.
Интересно, что 95% тинейджеров врут своим родителям.
Чем выше социальное положение, тем лучше человек лжет
Чем человек старше, тем лучше он врет.
50% людей считают, что воровство в интернете (например скачивание пиратской музыки) приемлемым, и всего лишь 5% людей считают воровство в магазине приемлемым.
Интересно, что 70% девушек говорят не правду о своем весе.
Совершать ложь и обман по e-mail легче, чем в обычном письме
15% сотрудников уличают во лжи прямо на рабочем месте.
20% парней лгут о количестве женщин, которые у них были.
30% пар врут друг другу о количестве денег, которые у них есть.
70% девушек полагают, что ничего страшного в том, что мужчина врет им по поводу их внешнего вида.
Интересно, что 80% мужчин и женщин соврали бы о наличии у себя болезней, передающихся половым путем.
Невозможно в рамках статьи охватить весь огромный спектр лжи, окружающий нас.
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.