Даж не знаю как сказать большущее спасибо Сане!!!!
Порядка 2-х недель терпеливо подбирал мне то, что я хочу. А что я хочу, на тот момент я и сам не знал))))
Перебрав кучу вариантов. И не раз услышав, на фига оно тебе нада (и это продавец))), наконец созрел заказ.
Под честное слово, Саня выкупил не маленький заказ. Но видимо потому что, я клиент постоянный))) года 3 точно))
Раньше всегда пользовался бесплатной доставкой

но тут случай особый.
Созвонились, договорились, приехал на место.
Мало того что, действительно было приятно видеть этого чувака в татуировках))))) Все прошло быстро и на уровне пит стопа. Штатную резину сдал в любезно предоставленный ТрейдИн. Чисто вымытые диски, упакованные в новые пакеты бережно уложены в багажник. В подарок, (за те деньги, что я отдал, это реально без преувеличения в подарок) сделали комплексную мойку с очисткой лобовика, капота и крыши от злых тополей с их смолой.
Если бы не затянулось с мойкой, мы бы еще успели на тонировку.... Но не судьба была видать, хотя Саня сделал все, что мог и не мог. За что отдельный спасиб:)
В общем, получил кучу позитива от посещения. Встретил друга клубня, обул принцессу в красивые тапки, но и ваще прикольно.
Сань, еще раз респект, уважуха и успеха тебе в твоем деле!!!