Litvin писал(а):Кто нибудь РЕСТАВРИРОВАЛ муфту
Я пытался заставить работать нашу муфту как положено. Потратил месяц (правда неспешно
 ) времени, но даже разобрав ее десяток раз и каждый раз меняя количество заливаемого масла, мне не удалось ее заставить работать как положено.
) времени, но даже разобрав ее десяток раз и каждый раз меняя количество заливаемого масла, мне не удалось ее заставить работать как положено.Что-то, мне кажется, в ее конструкции сильно упростили и удешевили, соответственно, ее качественные характеристики сошли на нет. По меньшей мере конструкция сильно упростилась, по сравнению с классическими образцами 10-летней давности (с задней камерой для масла).
В результате я поставил электровентилятор, который решил практически все проблемы с недогревом и перегревом и зимой и летом.

Да у них все дорого.Но оказалось не особенно есть где  купить ее.Нашел в одном,ровно на половину дешевле.Производителя не знаю.Возник вопрос.Толи левак какой, толи официалы совесть потеряли? Есть какие производители надежные??? 10тыс. жалко
 Да у них все дорого.Но оказалось не особенно есть где  купить ее.Нашел в одном,ровно на половину дешевле.Производителя не знаю.Возник вопрос.Толи левак какой, толи официалы совесть потеряли? Есть какие производители надежные??? 10тыс. жалко  .Не греется,ветер только нервирует после простоев.
 .Не греется,ветер только нервирует после простоев.