morbid писал(а): Страусь писал(а):Снимаешь зажим, аккуратно снимаешь воздуховод. Это и есть впускной тракт.
это?
Почти.
Это от воздушного фильтра. Я же имел ввиду ниже, там где этот воздухопровод крепится к турбине.
morbid писал(а): Страусь писал(а):Снимаешь зажим, аккуратно снимаешь воздуховод. Это и есть впускной тракт.
это?
.... У меня дорестайл и турбина не свистит. Но в одно время она свистела. Я даже отписывался в соответствующей ветке. Свистела в режиме нагрузки от 2500-2600 до 3000/3100 оборотов. После замены рваного патрубка от интеркулера к коллектору свист пропал. Я склоняюсь к тому, что турбина из-за отсутствия сопротивления просто перекручивалась по максимальным оборотам и тем самым издавала свист. В рестайлах турбина регулируемая. И свистит далеко не у всех, может дело в настройках штока?
Gubkin писал(а):2) сменил масло с *w-40 на *w-30 и свист полностью пропал.
о 544 су писал(а):а можно предположить - какая связь?
BlkDem писал(а):...свист слышу на каждом первом дизельном рестайле. Реально интересно, что это за нафиг... У меня тоже свистит.
о 544 су писал(а):не прям уж так, но похоже
Stas32 писал(а):по мне так это вообще трансмиссионный звук
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15