Достаточно долго был сторонним читателем этого замечательного форума. Через какое-то время решил сменить наше-марку на Сорика и понял, что не прогадал. Познакомился к корейцами в Корее, даже можно сказать сдружился в чём-то. Стали искать машину по карману и по качесту, искали долго (3 месяца, я даже колеса купил замние заранее, что бы под скидку попасть в несезон), но как мне показалось - тщательно, как всегда любые мелочи приветствовались, потому что выбор автомобиля на расстоянии дело серьезное, приходилось добывать информацию с форума, с фотографий и со слов корейцев, которым счастливилось трогать (перебирать) машины в живую так сказать. В настоящее время я уже на Сорике 3-ий день - не езжу, а "летаю" - просто кайфую от машины, состояние эйфории даже в чем-то. Нашел местных корейцев (только северных), они мне помогли некоторые моменты с описанием телевизора и прочие мелочи перевести, что бы не искать долго и не вымучивать корейский словарь.
Машина...ну что машина. Хозяин кореец был видимо музыковед - сделал шумку полную, навтыкал каких-то динамиков во все отверстия, почему-то стоит два проигрывателя - один в верхем 2DIN 0 там типа ТВ ,РАДИО, ДВД и т.д., а внизу вместо пепельницы стоит штатная магнитола - только не подключенная. Теперь есть повод подумать, как ее включить - ну не вынимать же право - пепельницы же все равно нет у меня отверстие заткнуть

Еще не до конца понял по сиглалке ОМНИТРОНИКС с дисплейчиком - описания нет, а вот что она делат умеет ,кроме как открыть, закрыть не знаю. ДАже время на ней выставить не могу - так и тикают корейские времена.
Почитав форум уяснил рекомендацию сделать антикор для корейца - чем и буду заниматься с ближайшие дни. Потом на сервис погоню, что бы к зиме готовиться.
Теперь готов стать полноправным членом клуба, принимайте в свои ряды.