Весьма неплохой магазин 
экран в трещинах. Если менять то 80% от стоимости блин, проще новый купить.
Там пока ещё всё закрыто. Да и на авто тему я думаю врядли что откроется. Там уже кто только не открывался. Сначало Алпи была,потом Лента. Посмотрим сколько эти продержутся. Хотя у них политика немного другая. Алпи ставила на продвижение своего бренда. Почти все продукты назывались маркой Алпи. Хотя такое г.. было. У ленты арендаторов очень мало было. Думали видимо сами вывезут всю площадь оплачивать. А теперь как в роялпарке там магазинов много будет. Я туда не поеду только изза одного выезда. Капец как не удобно. До этого светофор ставили. Потом убрали. Короче мне проще на рыночек во дворе сходить. Прошли времена запасов на недели 
К осени в зиму хочу взять грузовика.Теперь и не могу решить какую именно мафын выбрать.Толи газель(борт-кунг?),толи японца на 3.5 тонны.Всё определится не могу,что именно на перевозках пользуется спросом.Газель свежая ломается часто.Японец? Да хрен знает.Более менее свежего не потяну,а лохматого брать не охота.Будет как с новой Газелью.Вот теперь башка и кипит 

А для хозяйства и эта Газюлина сойдёт. Ну не хочу я её потом продавать. Наши производители запчастей давно бы уже себе в убыток работали,если бы все машины так без проблем бегали как моя
тьфу три раза. Вчера съездил в салон,посмотреть новые Газели. Сейчас только с евро 4 делают. А это движок 4216,хуже быть не может. Так что буду смотреть б/у с евро 2.
А для хозяйства и эта Газюлина сойдёт. Ну не хочу я её потом продавать. Наши производители запчастей давно бы уже себе в убыток работали,если бы все машины так без проблем бегали как моя
тьфу три раза. Вчера съездил в салон,посмотреть новые Газели. Сейчас только с евро 4 делают. А это движок 4216,хуже быть не может. Так что буду смотреть б/у с евро 2.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1