Лёха Юрич писал(а):а зачем по ним судить обо всех ?
Это не суждение обо всех, это печальный факт, моего сорика смотрело человек 50, пусть 20 из них перекупщика, там все понятно.
Но из остальных 30 попросились проехать только 3 и еще 5 попросили завести машину, остальные только педантично осматривали внешний вид (что пытались там увидеть незнаю), как по мне, так при выборе авто надо прежде всего проверять техническое состояние т.к. если оно не айс то может принести много хлопот и растрат, а уж потом все остальное.
Лёха Юрич писал(а):здесь вроде никто себя к подобным экземплярам не относит ?
К счастью пока так.
Под скорлупой имеется ввиду не тунингх а внешность, но не всем видимо известно, что при острой необходимости внешность делается и некоторое время продержится, а что будет потом, только гадать т.к. никто и никогда на продажу качественно красить не будет.
Как по мне так пусть лучше будет на машине некоторое количество сколов, царапин и.т.д. это лучше чем авто блестит как яйцо в возрасте 5-10 лет, хотя кому как.
http://www.avtomax36.ru все для корейцев и не только.
Продал друга, нет мне прощенья!!! Sorento 2005г.в. Кореец, Серебро, LIMITED, 174 л.с.+Чип. Лифт: Пружины барнаул + проставки 30мм+аммо KYB.