Барс писал(а):Первый раз о таком деле слышу. Три зимы прошло, не самых теплых, только на этой машине. Две зимы совсем лютые на предыдущем Соренто.
Барс писал(а):Конечно, автозапуск - подарок для угонщика. Но у нас, вроде, Соренто не трогают, по крайней мере бензиновые. Мое мнение такое: если надо угнать - угонят. Но есть КАСКО. Поставь какую-нибудь дополнительную систему, типа замок на АКПП. Зато как приятно садиться в теплую машину![]()
ПыСы: если решишь реализовывать автозапуск, то докупи еще один ключ, в металлоремонте проточи по образу действующего, а потом все три ключа пропиши, по одиночке прописать нельзя. После этого можешь тот, который будешь зашивать, спилить напильником или сломать сам ключ. Всяк спокойнее будет.
Барс писал(а):автозапуск - подарок для угонщика. Но у нас, вроде, Соренто не трогают, по крайней мере бензиновые. Мое мнение такое: если надо угнать - угонят. Но есть КАСКО
sbc писал(а):"вебаста" есть. Сига- кошка драная запростецкая, шерхан-не-помню-какой. Двери открыть/закрыть, вебасту запустить и турботаймер. Собсно вебасте по нынешним временам есть альтернативы более бюджетные, тот же Бинар, к примеру.
denisfaq писал(а):...прогрел за 10мин до обеда, вышел в теплое авто сел... в -30
hamet2000 писал(а):Поделюсь своим опытом. Установлена сигнализация Starline B92 + обходчик тоже Starline. может конечно мне одному с такой комбинацией не повезло, но проблеиа имеется, т.е при достижении температуры -25 обходчик перестает работать!!! Первое время думал проблема с двигателем пока не понял что обходчик перестает исполнять свои функции, убил на это кучу времени! приходится ключ из него вынимать и в замке вообще оставлять. Разбирал и проверял всю цепочку несколько раз вроде все ок, но факт остается фактом -25 для моего обходчика почему-то предел! Возможно нужно укоротить провода которые идут от коробки обходчика до замка зажигания, уж слишком они длинные, но пока руки не дошли
BlkDem писал(а):Никаких проблем со старлайновским обходчиком не наблюдал ниразу.
morbid писал(а): это вряд-ли!
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4