Вообщем ситуация складывается таким образом, что прицелился я на гламура и это абсолютно единственная причина продажи авто. А было это так... в феврале 2013 г наш Питерский одноклубник AlexSpb выставил на форуме машинку свою на продажу. Я по работе приехал в Питер, познакомились и заехали в Гиз студию для прослушивания и осмотра машинки с пристрастием. Были даны определенные рекомендации к ближайшим заменам и полное добро на покупку. Попросил забронировать за мной.
В марте собственно и купил для супруги этого бегемотика. Питер - Москва на одном дыхании. Чипованный Андреем 13 Сорь, да еще и с 6-ю горшками вообще не знает, что такое проблемы с обгоном.
По приезду решил по максимуму сделать все замены технической части... вот что получилось:
- Пружины стоят от Влада(лифт позволяет игнорировать все известные бордюры), но передние аммо штатные качали машину - были заменены на Каябу, теперь все гуд
- Были рекомендованы к замене сайлент блок рычага и пыльники рулевой рейки, в итоге заменил 2 нижних рычага, 2 верхних рычага, 2 рулевых наконечника, 2 пыльника рулевой рейки и сделал сход-развал.
- Замена всех масел ДВС, передний мост + задний мост Castrol SAF XJ 75/140, частичная смена в АКПП
- Замена заднего сальника раздатки (потел) + замена масла
- Замена тормозной жидкости в системе
- Замена масла в ГУР
- Замена прокладок клапанных крышек (одна потеет, как сказал Гиз это болезнь бензинок 3,3)
- Замена свечей во ВСЕХ цилиндрах на иридиевые
Пробег на сегодняшний день 59 000 км (абсолютно честный), машина никогда не видела ни Питерских ни Московских покатушек.
Досталась с полной шумоизоляцией салона и хорошей музыкой Саб, усилитель, ченджер.
Двухстороняя связь + автозапуск
Круиз, 2-х зонный климат.
На авто ру пока не выставлял но будет дороже. Цена на май для форумчан 710 000 руб
Да и еще... на фотках есть чек на зимнюю резину НОВУЮ (ни разу не ставилась на авто, а готовилась к следующему зимнему сезону) Нокиан Хаккапелита 7 SUV 245/70/16 она одета и отбалансирована на оригинальных штатных дисках. Её продам отдельно за 35 600+12 400 диски = 48 000 руб. Шиномонтаж и балансировка в подарок.
Фото, как и обещал.

Остальные здесь