Легат писал(а):рестайл с двигателем 3,3, хотя предложений на данный авто очень мало.
Легат писал(а):Дизель я для себя уже давно исключил
Легат писал(а):очень вероятны проблемами с АКПП
Легат писал(а):Диагностику лучше проводить на клубных сервисах
Легат писал(а):В качестве семейного авто, для поездок на большие расстояния, вряд ли пригодна
Легат писал(а):Максимальный срок эксплуатации - до 200.000 тыс.км, после чего автомобиль включает режим самоуничтожения
Легат писал(а):Встретить живую, своевременно обслуживаемую машину 2006-2009 г.г. выпуска, потребует массу времени и сил.
Сан Саныч писал(а):спорить не буду - это у тебя от незнания вопроса
Сан Саныч писал(а):имхо как раз для этого она и пригодна, ездил много раз в мск и рзн, все живы-здоровы
![]()
Сан Саныч писал(а):назови хоть один авто из этой ценовой категории, который реально лучше ???
Сан Саныч писал(а):надеюсь жену ты не в первый день знакомства в загс повел?
Легат писал(а): Машину стоит брать только рестайл с двигателем 3,3
Легат писал(а): Дизель я для себя уже давно исключил из рассматриваемых вариантов, поскольку, при иллюзорности экономии на топливо, все это с лихвой компенсируется стоимостью ремонта..
Легат писал(а):Ауди А6 С5 quattro
Легат писал(а):Встретить живую, своевременно обслуживаемую машину 2006-2009 г.г. выпуска, потребует массу времени и сил.
Hrom писал(а):комплектация только не самая лучшая
.Легат писал(а):Изучение темы "Соренто"...... потребует массу времени и сил.
Hrom писал(а):Вот свежий аппарат,комплектация только не самая лучшая,но возможно это повод для торга...![]()
Hrom писал(а):комплектация только не самая лучшая,но возможно это повод для торга...
по надежности бензиновая версия, думаю не уступит Тойоте.
Azyrynga писал(а):Надежность - не про Сорика.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1