bbss писал(а):Желаю тебе удачно разрешить проблему.
bbss писал(а):Олег, вам с супругой нужно отдохнуть от инета.
Олег3434 писал(а): врачей из психиатрии? У меня есть пара вопросов.
Олег3434 писал(а):Блин её комп на Линуксе и она опять видит подвох в Ютубе. Опять видит, что ей подкидывают видосы с намеком. Я с ума сойду скоро, я хочу ей верить, но разум отказывается это делать. Сука, если выяснится, что всё это правда, я порву эту компьютерную тварь в клочья.
Олег3434 писал(а):Теперь самое главное. 1. Супруга утверждает, что эта тварь каким-то образом так влияет на ее взломанный комп, что когда она смотрит, например Ютуб, он на глазах меняет комментарии к видеороликам, подкидывает ей те видео, которые хочет, чтобы она видела. А раньше, он прямо на глазах удалял "похожие видео", вставлял свои. Выкладывает справа в Ютубе видеоролики, типа намеакющие на нас. Типа издевается. Т.е. она утверждает, что он тем самым дает понять, что он все знает о нас и показывает нам это. 2.Также в яндексе-говорит, что он общается с ней через строку "например", которая находится чуть ниже строки поискового запроса. Т.е. кидает туда цитаты, котор МОГ РИСОВАТЬ рога, хвосты на картинках в Ютубе.ые она понимает с намеком.3. Ранее была такая фигня, что ей кто-то прямо на рабочем столе компьютера писал послания, выкладывал письма, цветочки. Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь
Олег3434 писал(а):может такое быть или нет? Можно ли на ходу менять что-то в моем браузере или нет с другого компа?
[user]100$[/user] писал(а):Проблема ясна
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0