Спасибо большое за поздравления!!!Доволен,как слон
Я Игорю ака GOSHA116 по телефону ещё там всё поведал,теперь здесь расскажу.
Всё прошло отлично:хозяин авто встретил нас(а я ещё друга взял с собой,автослесаря

) на вокзале,правда на своей новой машине и повез в Новокуйбышевск к Сорику.
Загнали на подъемник в сервис,где он обслуживался.Начали трясти подвеску,в итоге:под замену передний кардан,верхний передний рычаг и сайленты ниж.рычага(хотя местные слесаря клялись,что 2 тыс назад всё на этой машине было сделано).Ткнули их носом,они согласились

Да,забыл сказать,что мы с собой брали диагностическое оборудование ноут с прогой и ДжиДиСи со всеми приблудами.Когда мы всё это достали,подключили,стали сканировать машину и проводить тесты-у местных и хозяина авто-челюсти стали опускаться до пола

Никто таких покупателей не ждал.
К слову:диагностика показала отличное состояние всего,а больше всего поразил тест форсунок.Ни разу не видел такой ровной работы форс.
Осмотр кузова(проверяли толщиномером) подтвердил отсутствие крашенных элементов(только три небольших царапинки,остальное-мелочь,уберётся полировкой)
Составил список необходимых для замены з/ч(по цене екзиста) и стоимость работ,получилось около 30 тыс.Это позволило снизить цену с последних 730.Сошлись на 710т.+расходы на купчую и полный бак соляры взял на себя продавец.
Ну вот-это в кратце.
Ниже фото первого знакомства с моим новым другом.

Да,забыл уточнить:авто в полном сориковском фуле,с люком,круизом и на коже из молодого дермантина

Есть и приятности в виде мультимедиа Мистери,парктроника и зимней резины на дисках(а летняя,практически новая).
Покупкой очень доволен.
Хочу поблагодарить самарских клубней за предложения помощи.Помощь не понадобилась,но от этого ценность предложения не теряется,так как моральную поддержку я ощутил.Спасибо!
Тему можно закрывать и я плавно перемещаюсь в
Тема: Дважды сорентовод.Поздравьте,друзья!