Я не могу над вами)))
Давайте еще истории!
У меня тут в конце лета глюки были, папа попал на операцию сложную, всю неделю после работы к нему, спала по 5 часов, и нужно было маму из Тамбова привезти, я в пятницу после работы приехала домой, думала посплю до 2-3 ночи и поеду, и что то сон как рукой сняло...ну что сидеть то, ехать надо, еду я значит на мохаве, песни пою...чтоб не страшно и спать не хотелось))) часа 2 ночи уже, машин нету вообще....впереди темень и в заднее зеркало только черное пятно, редкие заправки светятся да и только, петь устала...еду себе...а фары обочину подсвечивают чуть...смотрю собака бежит, дворняга такая серо-коричневая, я на нее кошусь, и про себя еще думаю "бежит вот домой наверное, деревня рядом", так и кошусь на нее, отчетливо ее вижу...и тут раз и на спидометр глаз упал...110 км/ч еду!!!! Меня аж в пот холодный прошибло, думаю как она бежит рядом с такой скоростью

смотрю, а обочина пустая, а ведь с минуту точно на нее косилась, 100% видела. Я на заправку съехала, походила вокруг машины, поставила будильник на пару часиков, легла и поспала. Потом дальше поехала. Сразу скажу, что про дальнобойские байки о собаках ничего не слышала, после этой истории стала искать и читать. Вот как это назвать? глюки? я не засыпала за рулем, откуда она взялась...ангел хранитель?