MagicMan
» 08 апр 2013, 09:00
Вчера хотел отдать по трейд ину в авилоне (крупнейший авто центр) в москве - за 3000р и 3 часа сделали комплексную диагностику мне - как ни странно - машинка оказалось вполне живой - масло оказывается из под прокладки клапанной уходило - компрессия 15,1 13,7 13,4 15,0, по рекомендациям - замена втулок стабилизатора, задних продольных тяг, сцепления, грм (через 15 тысяч), колодки - и все! я в шоке - тот автомобиль что я смотрел имел список неисправностей на пол страницы - косяки по кузову, по салону, по работе разных устройств...Короче продавать желание честно говоря отпало - сейчас буду заказывать запчасти и ездить спокойно ещё пару лет, так как недавно поменял амортизаторы, печку и бензонасос - ломаться особо больше нечему)
Но если желание покупать не отпало - сообщите седня завтра и продам Вам по мин. цене - 515. Потом после ремонта продавать не буду или значительно дороже. Скан диагностики могу выслать на почту.
p.s. по расходу увидел последний пост - у меня по компу - трасс 9,8 - город 12,5