Посему выставил на продажу своего коня.Продаю крайне не спешно.
Комплектация LX (корейский),цвет-черный(после покупки сразу весь обвес покрасил в цвет кузова),велюр,ТОД,АКПП,кондиционер и т.д.В РФ с ноября 2006г,пригоняли под заказ их Кореи,я единственный владелец,брал с пробегом 50тыс+154тыс.наездил сам=пробег на сегодня 204000км.Из моих км-больше половины-это трасса.
Особых допов нет.
Амортизаторы-Каяба в круг,спереди- проставки,сзади -доп.пружины от Оки,сигналка с турботаймером стоит+механический блокиратор АКПП,защита до раздатки,резина лето 17 Мишлен LТX на дисках Момо,зима-на штатных 16-х Гудиер UG500 (ещё на сезон,как минимум).Подвеску перетряхнул в очередной раз недавно-все сайленты,рычаги и шаровые-новые.Расходники-поменяны.Замена масла через 4-5тыс строго.Все жижи -свежие.
Серьезных аварий-не было,но крашеные детали есть.Есть незначительные коцки по кузову,но ничего криминального.Вот бампер задний нужно покрасить(уже год собираюсь

Ссыль на авто ру
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act= ... 724-d5cdb2
Цена для форума 480000,ниже опускать не буду.
Причину продажи точно сформулировать не могу.Просто до Соренто было 8 машин и ни одна не задерживалась у меня более 1,5-2,5 лет.А Соренто-уже 6 с половиной лет.Видимо просто хочется обновления.