Уважаемые форумчане, не судите строго, не нашел подходящей темы для продолжения, решил создать новую. Уважаемые модераторы, буду признателен, если перенесете тему и сообщите мне. Так вот.
Вчера решился заехать к официалам и поменять кольца (резиновые) и шайбы (медные) под форсунками, так как из-под первой форсунки стало потеть маслом.
Приняли нормально и цена вроде демократичная (1200 р. работа). Кольца и шайбы у меня были с собой. И тут началось (щас будут эмоции, но недолго

1. Он практически не чистил колодцы форсунок при установке форсунки обратно;
2. Перед установкой зачем-то заливал очень много WD-40 в каждый цилиндр;
3. При упоминании, что я состою в клубе Соренто, начал ругать форумчан почем зря.
Я спросил его, мол "зачем?", на что он ответил - "Это волшебная жидкость, она необходима для очистки".
Ладно, я пропустил мимо ушей, он же МОТОРИСТ, он же ПРОФИ, он знает что делает.
Так вот, после того, как он собрал все на место и запустил двигатель, тум меня аж подкинуло в воздух. От двигателя шел пренеприятнейший металлический стук в течении 10 секунд и валил белый дым из глушителя. Я спросил его "это разве нормально?", он ответил, что это сгорает WDэшка.
Я бы не придал этому значения, если бы во время этой процедуры не подошел второй работник сервиса и не спросил у моториста, а почему мол ты мне так не делал (не лил в цилиндры WD-40). Моторист заржал и сказал, что мол у твоего мотора поршни в поддон бы свалились от этого и пришлось бы ремонтировать бесплатно. Теперь в их беседу вступил я и спросил - это ЧЁ такое было. Моторист аж дернулся (видимо забыл о моём присутствии) и сказал что это шутка.
Так вот в чем вопрос: Сталкивался кто-нить с таким обслуживанием, не будет ли плохо моему мотору от этой WDэшки?
Спасибо что прочитали все