Короче я все это считаю сном. Потому что, то что я видел к реальности отнести нельзя. И страшно было от увиденного и происходящего там. Я оказался где-то вроде Прибалктики, но воспринимал реальность как-то не прямо от своих глаз, а будто у меня глаза глубже сантиметров на 5. Потом понял почему. Может это и правда какая-то бурная подростковая фантазия. Происходили какие-то военные действия. Нас направли в сектор таунхаусов. Но цвета вокруг какие-то серые. Дома со шпилями и под черепицей. Вошли в очередной дом, а там люди. Произошел какой-то разговор, но ключевую фразу я запомнил до сегодняшнего дня. Их кто-то спросил почему они чем-то занимаются. Ответ - А что бы вы делали, если бы убили своих родителей? После этого нам просто вломили пилюлины. Утром у меня болели все бока и на душе какая-то хрень.
Вот такой сон.
P.S.
С кровати не падал.
Добавлено через 7 минут 38 секунд:История, которую рассказала моя бабушка.
Как-то она вернулась домой после ночной смены. Закрыла двери и решила поспать. Жила в своем доме, не в квартире, а кто знает, пожилые часто ставят ведро, чтобы побыстрому в туалет можно было сходить. Вот и у нее было такое ведро. Улеглась спать. Неуспела закрыть галаза как слышит шаги. Заходит в ее комнату мужик с бородой. Поворачивается к ней спиной и начинает облегчаться в ведро. Она под одеяло залезла, а когда выглянула уже никого не было. Пошла проверила двери. Все закрыты. Собралась снова улечься, но тут приехал мой отец и сказал, что я родился

Она посмотрела на часы, а времени уже прошло часа 3 или 4. Когда вошла домой снова увидела этого мужика. Он висел у нее на стене - Николай Угодник

Или Чудотворец по-другому.