видно, грязь, потертости, даже от мойки следы. Мне нравиться серебро. Хотя на вкус и цвет, как говорится.
Седьмой писал(а):Серебристая она
А что это так...
понял и написАл, что на вкус и цвет... У меня Бора была черная - красивая аж жуть, но чистая была тока один день после мойки и все. Расстраивало это немного. А вообще люблю оранжевый цвет. Представляете - оранжевый Сорик!
)
покупателю хозяин машину отдаст за хорошую скидку, потому что уже съездил в салон и оценил машину по трейд-ину, сильно расстроился узнав сколько за нее готовы дать.

pp7 писал(а):но вот комлектации 4970 двухлетки в Питере в продаже нет.
ShineOn писал(а):Ну так их начали делать только с конца 2006 года (а то и вообще только в 2007), так что двухлетки такой комплектации появятся в более-менее ощутимом количестве только в следующем году. Комплектация весьма удачная, поэтому я думаю, что если кто и решит её продать всего лишь на втором году эксплуатации, то наверняка расходятся эти вещи очень быстро.

, 2007г.в., черный тока пока не знаю скока денег монжно попросить........
Сан Саныч писал(а):подумываю о продаже, тока у меня без кожи и без люка, зато с телевизором и офигенными хром. дисками, 2007г.в., черный тока пока не знаю скока денег монжно попросить........
я свою сдал по трейд-ину, потерял тысяч 20 наверное, и не жалею.
pp7 писал(а):что это комлпектация 4968?
Сан Саныч писал(а):незнаю, где посмотреть???

Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3