Во во ничего удивительного
Добавлено через 2 дня 18 часов 32 минуты 54 секунды:Купил 4 форсунки БОШ — 8300 шт * 4 = 33200 скидку не сделали, но дали в подарок пару китайских перчаток (смех да и только)
запчасти вместе с расходными материалами (фильтра, масла, антифриз) + купил все тормозные шланги (2 нужно менять взял все), по деньгам вышло 20000
итого 53200
Теперь финал, Ставлю все 4 новые форсунки. Клапан регулятор давления снял, начал дуть не дуется, замкнул на Аккумулятор вроде работает, замерил сопротивление 3 с копейками Ома это норма. попробовал дунуть в него, все нормуль клапан встал в открытую, так и должно быть. Поставил обратно. Проверил Бак, Убрал заднее сиденье, открыл смотровое окошко, посвятил в бак. в баке все блестит саляра плескается, не мусора не ржавчины, в стакане все число мусора нет. Закрыл все обратно.
Начали крутить стартером бжик бжик тишина. В воздушный фильтр через отверстие сапуна брызнул эфира, схватила но не то пальто))) Взял баллончик с пропаном и китайской горелкой, Открываю баллончик на всю, тесть начинает крутить и тут … о чудо машин сразу почти завелся. я не верю своим глазам убираю баллончик, смотрю работает

Качество не очень но видно ДВС работает вентилятор вращается

Такая кака вылетела с глушака

Долгожданный ДЫМ о ДА!!!!
Я на радостях обкатываю ДВС. вчера проехал 58 км, полет нормальный.
Утром пришел в гараж бзык с полуоборота стартером машин затарахтел.
Не могу передать счастье которое я испытываю когда слышу как тарахтит мой Бегемотик.
Вчера на радостях обмыл это дело. Под машинку на ночь кидал чистый лист ДВП, все в норме капель нет, проверил все жидкости все в норме!
За оказанную помощь ВСЕМ ГОВОРЮ СПАСИБО!!!!!
Соклубники ваша поддержка была мне очень нужна, и я ее получил я благодарен ВАМ всем!!!!
Отдельное спасибо Витали sever260 за помощь и небольшое участие