А ты у кого покупал 2 года назад? Я покупал в новосибирске у дилера привезли без упаковки в матовой краске! а когда привезли передние на замену были лакированные сказали эти точно хорошие потому что со старой партии провереные!
2 года назад я комплект брал у Полковникова. Сейчас (пару месяцев назад) - у дилера чуть измененной конструкции (я писал уже тут). Отходили пока 3,5 ткм...
Да за два года нормальными пружинами ничего бы не произошло, если ты только цемент не возишь.У меня лично родные пружины не сильно и просели а это за 8 лет!!! Просто хотел избавиться от пробоев и качки.
Вы меня конечно извините за явный негатив к барнаульским пружинам,но я что-то никогда не слышал чтобы лопались родные пружины! Самое главное что никто в барнауле не проводит контроля, купили пруток завили пружину и в печь,а потом начинается самое интересное мы все вместе за наши денежки проводим тест этим пружинам! Вот так, а которые не проходят нам говорят да это брак все пружины проседают и не кто не учитывает что ты отдал по косарю за стойку и собственно за эту юб...ю диагностику!Все меняют меняют!!! А мы кушаем.
Я в ноябре получил барнаульские пружины. Поставил в январе. Зашибись. Машина, само собой, стала выше. Заметно выше. Пока ничего не лопнуло, ничего не просело
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...