Я правым бортом завалил металлический заборчик. Продрал накладки. Если для себя и хочется поколхозить, то: двухкомпонентная полиэфирная шпатлёвка и баллончик краски для бамперов грамм на 100(в цвет подбирается легко). Шкуркой снимаешь лак, шпатлюешь, шлифуешь на сухую, оклеиваешь вокруг накладки корпус обыкновенным бумажным малярным скотчем и красишь. Красить нужно всю накладку, а не пятном и обязательно заматировать поверхность перед покраской, иначе лак лохматится под новой краской.
Сделал фоты снятой накладки на телефон...забыл картридер,чтоб скинуть на комп,потому как только скину-вывешу фоты.Там изнутри болты и пистоны.Все будет на фотках
George_st согласись,что разница будет в итоге.Лучше снимать....Мне как-то красили тойоту без разбора-краска через полгода на стыках деталей стала оттопыриваться больше таким корлхозом не занимаюсь.Я думаю если за 3000 сделают без разбора,то за 4000 по-любому с разбором уложишься...
George_st писал(а):мне за 3000 сказали сделают не снимая, что разницы не замечу))
Заметишь, но не сразу. Отрыв краски от основного кузова поймаешь уже через пару месяцев, а дальше немножко полезет и весь навес. Я не попадал на ранения, а просто выкрасил авто в один цвет. Разбирать не стали - позже ПОЖАЛЕЛ!!!. Поскольку, Сорентик, не является основным авто - плюнул, езжу с небольшими изъянами ввиде отслоившейся краски со стороны метала
Снимать, не снимать? Качество покраски на снятой будет лучше, но нет гарантии что при установке ничего не деформируется и ничего не поцарапают, ну и на пистоны попадаешь... Если не снимать, то вероятность скола краски на стыках 99,9%, и связано это со сложностью предпокрасочной подготовки.