Мелкий писал(а):Люди подскажите а как можно узнать какая стоит у меня подвеска самовыравнивающеяся или нет?????
Вот на всякий случай расшифровка моего VIN
У тебя в расшифровке стоит SELF LEVELIZER значит самовыравнивающаяся
Мелкий писал(а):Люди подскажите а как можно узнать какая стоит у меня подвеска самовыравнивающеяся или нет?????
Вот на всякий случай расшифровка моего VIN
yvukhovmail писал(а):Евгени писал(а):Нет никакого желания писать отзыв и ощущения после замены на ФСД дорестайл с заменой пружин. Шило на импортное мыло. Доп оборудование перевалило за 140тыс.руб. Лучше добавить и взять нормальную машину. Antonio както с сочюствием к твоему желанию - у меня тоже ребёнок, который сидит на заднем сиденье.
Так что ж получается? Нет никакого смысла менять все по кругу?![]()
А что такое Доп оборудование перевалило за 140тыс.руб.?
Евгени писал(а):Нет никакого желания писать отзыв и ощущения после замены на ФСД дорестайл с заменой пружин. Шило на импортное мыло...
Мерседес не получился, но стало как будто лучше, по другому. Завтра целый день по городу и в выходные на трассу и бездорожье. Нет абсолютно продольных кренов при торможении и както сопротивляется авто стараясь удержать горизонт в поворотах - это сразу ощютимо. Первая может и неправильная оценка - стал автомобиль с плотной, европейской подвеской.
Мне именно нада для тяжелых но скоростных условий (ямы, бугры, асфальт дырявый, с волной и чтоб под 140 ехать) Кто что посоветует??
wowrum писал(а):Всвязи с реальными проблемами с подвеской на рестайле, хочентся услышать тех кто заменил например на самовыравнивающиеся или кони фсд а может есть что еще пожостче?? Мне именно нада для тяжелых но скоростных условий (ямы, бугры, асфальт дырявый, с волной и чтоб под 140 ехать
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1