chipiko писал(а):midved писал(а):Всем привет!Помогите люди добрые!!!У меня 2.5 crdi 145л.с.2003 года,пробег 8700.Говорят надо прописывать в мозги,но у меня ни чего больше не изменилось?Так надо прописывать или нет????????????????????????????????Подскажите
На дорейстале форсы не прописываются.
Уважаемый Chipiko, …Вы, как компетентный орган утверждаете, что на дорестайле форсунки не прописываются. А как вы прокомментируете наличие опции прописывания форсунок в CARMAN VG+ и факт уменьшения расхода после сего. Проверено лично. Но в форуме кто-то…где-то писал, что класс форсунки это дозировка и особо на расход не влияет! Что уже очень связано между собой!
Немного предыстории!
Есть в эксплуатации дорестайл кореец! После установления факта помирания форсунок, было принято решение об их замене в ансамбле с насосом. Попутно были заменены цепи, натяжители, башмаки, звездочка коленвала и помыто всё, что можно вплоть до бака. В процессе последующей эксплуатации был установлен факт повышенного расхода. А так же было замечен звук швейной машины при разгоне слышный в салоне …явно исходивший от форсунок и как бы ни мягкая работа двигателя (еще звук был слышен на стоячем авто при повышении оборотов).
….а недавно в руки попал упомянутый выше CARMAN VG+ при помощи которого был изменен класс с С1 на С2 согласно маркировки на форсунках и о чудо – пробег увеличился, как минимум на 50 км. Второе – пропал звук швейной машины, пропала жесткость в работе двигателя и при разгоне в салоне тишина!
Усредненный расход топлива таков:
До ремонта был 53л\250км=21л на 100
После замены форсунок стал 53\300км=17,6л на 100
После прописания форсунок стал 53\350=15л на 100
Спросите почему 53л!? Потому, что обычно так заправляюсь – для ровного счета 5000 тенге делим на 94 тенге за литр получаем в среднем 53л…остальное погрешность насоса колонки! Но если еще представить недолив, порой встречающийся в нашей жизни то расход вообще красивый, но еще не идеальный! … пробовались разные заправки! Везде результат примерно один, опять же возможно по разному наливают!
В таких устройствах, как LAUNCH опция прописания форсунок встречается только для топливных систем Delphi и на практике работает корректно. Во всяком случае факт изменения параметров в ECU зафиксирован! Так был вылечен TERRACAN. Но вот на SORENTO где топливная BOSCH….. LAUNCH бессилен в отличие от CARMAN VG+ который является дилерским устройством!
Есть фото показаний эмиссий с CARMAN VG+, но правда уже после изменения параметров ECU. Могу засветить….я пока еще не вдавался в их изучение. Зачем!? Все еще считаю расход не идеальным!
Пожалуйста, внесите ясность так всё-таки нужно прописывать или нет!?